[大陆][电视剧][东宫][2019][全55集][国语中字][MP4][H265][4k][全99.63G][无台标无水印] [115网盘]

2021-9-17 20:21:44   2109    27 |阅读模式
《东宫》是由唐德影视、优酷、华录百纳、华视娱乐、美浓影视联合出品,李木戈执导,陈星旭、彭小苒、魏千翔主演,斯琴高娃、罗嘉良、杨恭如特别出演,王志飞特约出演,张定涵、蒋恺、郑晓宁、姚安濂、王传一、吕行、邵峰、于滨、管乐、赵龙豪、娜吉玛、夏娃、王冠联合主演的古装言情剧。

该剧根据匪我思存的同名小说改编,讲述了本是西州国的九公主曲小枫,因为和亲踏上了中原之路,与豊朝太子李承鄞之间发生的感情纠葛的故事。

该剧于2019年2月14日在优酷播出,后因需内容优化下架,2019年10月28日重新上架播出。2020年1月14日在湖南卫视偶像独播剧场播出。

集数   52集(重新上架版55集)
每集长度   45 分钟
在线播放平台   优酷
制片地区   中国大陆
类型   古装、言情
首播时间   2019年2月14日
导演   李木戈
编剧   钱珏   王乙涵   徐晓霖   胡蓉   刘笑   柯宜彤
主演   陈星旭   彭小苒   魏千翔
中文名   东宫
外文名   Good Bye, My Princess
出品公司   唐德影视、优酷、华录百纳、华视娱乐、美浓影视
拍摄地点   北京、坝上、敦煌、横店
发行公司   北京完美影视传媒股份有限公司
制片人   李欢、王博童
出品时间   2017年

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 6 CY币 才能浏览
YBNY    2021-9-18 00:02:45 [此消息来自手机]
感谢楼主的无私分享!
lzlzg    2021-9-26 16:55:47
谢谢楼主,画质太好了
15966096605    2021-10-16 13:32:14 [此消息来自手机]
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
熙105    2021-10-24 15:11:57 [此消息来自手机]
想问一下太太,有三无资源吗
purelove    2021-12-19 12:01:33
是HQC压制的那版吗?
我家有只肥喵喵    2021-12-29 22:55:43

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
202172833    2022-1-5 23:44:48 [此消息来自手机]
有油管上的无字幕没
heidianer    2022-1-25 20:57:06
感谢楼主的分享!
折耳根    2022-2-7 16:28:07
谢谢楼主分享                                    
123下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。