[大陆][电视剧][神探狄仁杰/武朝迷案][2004][全30集][国语中字][TS][H265][4K][每集约2.5G][共77.31G][无剧标无水印] [百度网盘]

2021-9-16 21:09:39   1287    19 |阅读模式

导演: 钱雁秋
编剧: 钱雁秋
主演: 梁冠华 / 吕中 / 张子健 / 须乾 / 祝延平 / 更多...
类型: 剧情 / 悬疑 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2004-08-05(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 45分钟
又名: 大唐神探狄仁杰 / 武朝迷案
IMDb: tt2469954

剧情简介
  《神探狄仁杰》由《使团惊魂》、《蓝衫记》和《滴血雄鹰》三个各自独立又息息相关的故事组成。《使团惊魂》讲述武周年间,突厥战争结束,举国上下迎接突厥议和使团的到来。然而就在使团逗留期间,京城接连突发了几件举国震惊的大案。严峻的内忧外患令武则天(吕中饰)忧思如焚,急调狄仁杰(梁冠华饰)进京火速破案。《蓝衫记》中狄仁杰与护卫李元芳(张子健饰)正在乡间暗查民情,然而一起一天内连发两起命案的案件引起了他们的注意。《滴血雄鹰》则由一幅用鲜血图画的滴血雄鹰引出。
  本部历史侦探悬疑系列电视剧《神探狄仁杰》,已有四部推出,部部故事悬念迭出,情节扣人心弦,《神探狄仁杰5》也即将在2014与观众见面。《神探狄仁杰》系列电视剧不仅融合扑朔迷离的悬疑剧情与恐怖的视觉元素为一身,更加入了李元芳与狄如燕的爱情、狄仁杰与曾泰的师生之情、以及武则天与狄仁杰的君臣际遇等情感戏码,使得本系列电视剧在惊险刺激的段段案件中增添了不少温情色彩。

https://pan.baidu.com/s/1dozQiOsWBAnnl8IzPNvU5w
购买主题 已有 37 人购买  本主题需向作者支付 2 CY币 才能浏览
MMYF666    2021-9-16 21:14:51 [此消息来自手机]
这东西我收了!谢谢楼主!
柠檬6    2021-9-16 21:35:26
狄仁杰要看,经典喜欢,谢谢分享。
astro    2021-9-16 21:57:26
哈哈哈哈,元芳~~感谢楼主大大神威
eeeeda    2021-9-16 22:38:05
哥顶的不是帖子,是寂寞!
kkapi    2021-9-16 23:02:06 [此消息来自手机]
这个版本,比我收的好。
惬意的生活    2021-9-16 23:24:13 [此消息来自手机]
谢谢楼主的分享
普通一员    2021-9-19 22:38:14
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
principe    2021-9-22 15:48:37
感谢楼主的无私分享!
zhhaijd    2021-11-2 12:34:27
谢谢楼主分享这么好的资源
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。