[大陆][电视剧][麻辣女兵][2012][全38集][国语中字][MP4][H265][1080p][24G][无台标无水印] [百度网盘]

2021-9-16 20:46:07   1189    26 |阅读模式
《麻辣女兵》是由完美世界(北京)影视文化有限公司出品的当代军旅剧, 由谷锦云执导,王洋、王煜、郑宜涵,侯勇等人主演。

该剧讲述了离异家庭的“90后”叛逆少女汤小米,在被迫进入军营后,经过艰苦磨练,最终成长为一名优秀士兵的故事。

该剧已于2012年11月14日在湖南卫视首播。

集数   TV版47集,DVD版38集
每集长度   45 分钟
在线播放平台   爱奇艺
制片地区   中国
收视表现   平均关注度:0.028%
类型   当代军旅
首播时间   2012年
导演   谷锦云
编剧   田良良   周海丹   陈晨   尹薇
主演   王洋   王煜   刘倩文   郑宜涵   马丽   李晨
中文名   麻辣女兵
外文名   Spicy hot women
出品公司   完美世界影视文化有限公司
拍摄地点   昆明市呈贡军事基地

☁️:https://pan.baidu.com/s/1YAQ9EMjesYrD9G_G3ZWtcw

购买主题 已有 22 人购买  本主题需向作者支付 5 CY币 才能浏览
eeeeda    2021-9-16 22:31:13
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
lanjingyun    2021-9-16 23:06:53
感谢楼主的无私分享!
是王十三吖    2021-9-19 19:26:33 [此消息来自手机]
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
不吃香菜的小猪    2021-9-23 22:09:06 [此消息来自手机]
谢谢楼主大大的分享!楼主大大辛苦啦!
我的微凉人生    2021-11-19 23:14:40 [此消息来自手机]
谢谢楼主大大的分享
师兄毅力    2021-11-24 19:12:24

感谢楼主的无私分享!
黑白    2022-1-8 15:54:09
感谢楼主大大分享
黑白    2022-1-8 15:56:09 [此消息来自手机]
感谢楼主大大分享,幸苦了
916872726    2022-1-24 22:53:12 [此消息来自手机]
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
123下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。