[大陆][电视剧][与凤行][2024][全39集][国语中字][MKV][WEB-DL.H265][4K][单集约1.2G][无水印已剪广告][禁转] [115网盘]

想吃糯米糖葫芦    2024-4-5 21:28:59
楼主没有完结啊。。我看标题以为更新完了。。
hao    2024-4-5 22:03:28 [此消息来自手机]
想吃糯米糖葫芦 发表于 2024-4-5 21:28
楼主没有完结啊。。我看标题以为更新完了。。

重新进链接 现在全集只有芒果还有企鹅的杜比 企鹅还在加密 我放了个芒果的在里面了
hao    2024-4-5 22:10:23 [此消息来自手机]
十月三十七号 发表于 2024-4-5 21:25
额 没有更新完呐。。 看标题不是写的全集了嘛

重新进
makayla    2024-4-6 00:59:20
我已經買了資源 坐等樓主的115链接 感谢楼主的分享
hao    2024-4-6 21:18:28
makayla 发表于 2024-4-6 00:59
我已經買了資源 坐等樓主的115链接 感谢楼主的分享

等腾讯完结
jnhfw    2024-4-6 22:06:13
等完结   
宁澈    2024-4-11 22:49:16
115网盘第29集和32集我下载了N次都是完整性校验错误,只好用阿里云下载
hao    2024-4-11 23:52:49 [此消息来自手机]
宁澈 发表于 2024-4-11 22:49
115网盘第29集和32集我下载了N次都是完整性校验错误,只好用阿里云下载

这种情况你遇到过吗 我刚开始用115不清楚 我下载是没问题的
18020233592    2024-4-12 05:59:51 [此消息来自手机]
不知可否再补一下阿里的链接
hao    2024-4-12 13:14:20 [此消息来自手机]
18020233592 发表于 2024-4-12 05:59
不知可否再补一下阿里的链接

补了( ・⊝・∞)
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。