海外优酷腾讯 [视频技术]

2024-2-23 12:12:34   609    13 |阅读模式
为啥挂了梯子还是上不去啊
TXBBS250    2024-2-23 12:35:48
要么你的梯子失效了,要么就是梯子的模拟IP地址不对,或者你网站是不是输错了?
予卿墨    2024-2-23 14:45:33
TXBBS250 发表于 2024-2-23 12:35
要么你的梯子失效了,要么就是梯子的模拟IP地址不对,或者你网站是不是输错了? ...

请问上优酷国际版首页是显示的,但是一点到全部类型就进不去是怎么回事啊?
月亮的隐喻    2024-2-23 18:46:43
开全局模式
TXBBS250    2024-2-23 18:51:53
予卿墨 发表于 2024-2-23 14:45
请问上优酷国际版首页是显示的,但是一点到全部类型就进不去是怎么回事啊? ...

你梯子的IP地址不在海外优酷的允许范围内,换个代理IP地址试试,一般选美国,日本,泰国或者香港等。
予卿墨    2024-2-23 22:40:46

我开了全局模式,然后用edge浏览器去搜网址的,挂日本的梯子,点首页的电视剧是可以进去,但是想点进电视剧片库选择某个类型的看时就无法访问了
予卿墨    2024-2-23 22:58:21
TXBBS250 发表于 2024-2-23 18:51
你梯子的IP地址不在海外优酷的允许范围内,换个代理IP地址试试,一般选美国,日本,泰国或者香港等。 ...

换了很多地区节点,我点进全部类型进片库都是这个提示“似乎 a2hja.14919748_webtv_jingxuan.app 关闭了连接”,但是直接点首页推荐的那几个电视剧又可以播放
halohalo    2024-2-24 19:06:51
挂什么日本,挂泰国美国最佳
予卿墨    2024-2-24 20:36:47
halohalo 发表于 2024-2-24 19:06
挂什么日本,挂泰国美国最佳

都挂过,一样的问题
水清渝    2024-2-25 16:49:32
看了下大家说的,实在不行就换个梯子吧
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。