[韩国][电视剧][Oh 我的鬼神君][2015][全16集][国语中字][MP4][H264][1080P][每集约950M][共15G][无水印] [百度网盘]

2021-9-15 10:39:02   483    6 |阅读模式

导演: 柳济元
编剧: 杨熙胜
主演: 朴宝英 / 曹政奭 / 金瑟祺 / 郭时旸 / 林周焕 /
类型: 喜剧 / 爱情 / 惊悚
官方网站: program.interest.me/tvn/ohmyghost
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2015-07-03(韩国)
集数: 16
单集片长: 60分钟
又名: Oh 我的鬼神君 / Oh 我的女鬼大人 / Oh My Ghost!

剧情简介 · · · · · ·  该片讲述附身于少女的女鬼和不相信鬼的厨师的浪漫故事。朴宝英饰一个被淫荡女鬼附身的厨房助理,赵正锡饰演朴宝英暗恋的花美男厨师。郭时旸饰从法国归来的海归厨师。林周焕饰正直警察,朴贞雅饰电视台PD,《剩余公主》曾与南柱赫对戏的金瑟祺饰演附身于朴宝英的女鬼~

链接: 【***仅本站注册用户可查看链接***】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
意难平yeah    2021-9-15 10:51:11
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
tiger9951    2021-9-15 13:41:05

多谢楼主分享           

Windows 11 专工版 Dev  预览通道 ◆ 22454 ● 1000

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

vwon    2021-9-15 20:28:47
thhanks for you sharing
eeeeda    2021-9-15 21:39:59
感谢楼主的无私分享!
_hehela1016    2022-7-3 18:35:19 [此消息来自手机]
感谢楼主分享!!今天是开播七周年啦想找来重温一下!
_hehela1016    2022-7-3 18:36:37 [此消息来自手机]
楼主   这个提取码是什么哇
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。