【求助】《宸汐缘》1080p/2160p 度盘 三无资源 [三无求助]

2024-2-19 21:05:39   158    7 |阅读模式
10CY币
https://m.douban.com/movie/subject/30230682/

最佳答案

mujuye    2024-2-19 21:05:40

您所在的用户组无法查看最佳答案

您所在的用户组无法查看最佳答案!

alilayne    2024-2-20 09:22:42

想问一下,层主的片源带外挂或者内封字幕吗?我上次开贴求助了没求到,有的话我再开个贴

mujuye    2024-2-20 09:35:37
alilayne 发表于 2024-2-20 09:22
想问一下,层主的片源带外挂或者内封字幕吗?我上次开贴求助了没求到,有的话我再开个贴 ...

外挂字幕

呆桃桃    2024-2-20 17:24:10

你好,解压不了,提示密码错误?

mujuye    2024-2-20 20:12:34
呆桃桃 发表于 2024-2-20 17:24
你好,解压不了,提示密码错误?

我试了,没错啊,只有后面的英文,你是不是连解压两字也复制了

呆桃桃    2024-2-20 21:23:26
mujuye 发表于 2024-2-20 20:12
我试了,没错啊,只有后面的英文,你是不是连解压两字也复制了

密码没错,是我的苹果电脑不知道为什么解压不了这个文件,换了其他的解压软件,ok了,谢谢

alilayne    2024-2-20 22:20:49

好的,我开贴了

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。