[大陆][电视剧][天天有喜1:刘海戏金蟾DVD版][2013][全70集][国语中字][MP4][H264][720P][47.92G][无台标无水印] [百度网盘]

2021-9-15 01:42:49   943    10 |阅读模式
《天天有喜》由拉风传媒出品,陈浩民、穆婷婷、谭耀文、陈紫函、陆昱霖、归亚蕾、陈威翰、陈秀丽、徐申东等人联袂主演的古装神话电视剧。

该剧讲述了刘枫和白梅瑛两人婚后,在一次次经历中学会包容,并共同解决婆媳矛盾、传宗接代、教育后代等问题的故事。
集数   DVD版70集,TV版91集
每集长度   DVD版45分左右,TV版30分左右
在线播放平台   爱奇艺、搜狐、PPTV、迅雷看看
制片地区   中国大陆
类型   神话
首播时间   2013年6月30日
导演   黄建勋,苏沅峰
编剧   方美人
主演   陈浩民、穆婷婷、陈紫函、谭耀文、归亚蕾、徐申东
中文名   天天有喜
外文名   A Happy Life
别名   人间有爱
出品公司   拉风传媒股份有限公司
拍摄地点   横店影视城
制片人   陈春霞、陈奕文、周海荣
主要奖项   “年度十大最热电视剧”大奖
出品时间   2012年5月
播出平台   湖南卫视
播出剧场   金鹰独播剧场
续作   天天有喜2之人间有爱

☁️https://pan.baidu.com/s/1hih1WezLk_JCGP7WifbL3Q

购买主题 已有 6 人购买  本主题需向作者支付 5 CY币 才能浏览
Xinnianhao    2021-9-15 02:44:06
果断MARK,前十有我必火!
江小鱼    2021-9-15 06:56:38
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
xlv100    2021-9-15 07:04:33
这东西我收了!谢谢楼主!
我以为似水年华    2021-9-15 07:35:00
好东西,收藏了
fjfdmf    2021-9-15 09:39:22
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
magickissy    2021-9-15 09:57:47
感谢楼主的无私分享!
eeeeda    2021-9-15 21:27:39
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
ym912    2021-9-17 17:06:25 [此消息来自手机]
这是个好东西呀!
不再沉默的螺旋    2021-9-21 14:55:56 [此消息来自手机]
谢谢楼主分享 感恩感恩
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。