[大陆][电视剧][欢天喜地七仙女][2005][全38集][国语中字][MP4][1080P][H264][75G][无水印] [百度网盘]

2021-9-14 15:49:14   1706    15 |阅读模式

导演: 胡贝易 / 江天 / 陈咏歌
编剧: 费颖丽 / 庸人 / 张莹 / 刘毅 / 高志文
主演: 霍思燕 / 郑国霖 / 蒋欣 / 杨蕊 / 曹艳 / 刘东 / 张桐 / 吴健 / 谢沅江 / 林江国 / 吴樾 / 潘虹 / 刘洋 / 母丹 / 王晶 / 六小龄童 / 张立 / 刘腾远 / 姬麒麟 / 石天生 / 汤加丽 / 马崇乐 / 宋文华 / 刘禹佟 / 陈庆 / 孔庆三 / 尚言生 / 邵汶 Wen Shao / 孙玉娇 / 鲁继先 / 何苗 / 张伸 / 马捷 / 付勇 / 赵刚 / 张家俊
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2005-07-20(中国大陆)
集数: 38
单集片长: 42分钟
欢天喜地七仙女的剧情简介 · · · · · ·
38集大型古装神话电视连续剧《欢天喜地七仙女》以《天仙配》与《搜神记》的故事背景与传说记载为基本架构,讲述了一段惊天地泣鬼神的传奇爱情故事。王母(潘虹饰)最小的女儿七仙女紫儿(霍思燕饰)私下凡尘,与凡人董永(郑国霖饰)相爱并成亲。但她的行为触犯了天条戒律,为了维护天庭法度,王母派仙下凡捉回七仙女。伤心欲绝的董永闯上天庭,两人坚贞不渝的心迹打动了王母,不得不忍痛割爱,将七仙女贬下凡间。夫妻返回人间,受到六位姐姐们的多番照顾。然而在六位仙女往返于天庭、人间的过程中,却都动了凡心。而苏醒了的魔头阴蚀王(张伸饰)更开始了他欲一统三界的复仇计划。

链接:https://pan.baidu.com/s/1pmCgF-aKnkGHl6qwACXnuw

购买主题 已有 55 人购买  本主题需向作者支付 3 CY币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

tiger9951    2021-9-14 16:52:09

很经典的电视剧,不错不错。多谢楼主分享。           

Windows 11 专工版 Dev  预览通道 ◆ 22454 ● 1000

Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

killuariff    2021-9-14 19:03:53
这个帖子不回对不起自己,也对不起楼主!
gjt18676893759    2021-9-14 19:40:39
我看不错噢 谢谢楼主!
angel2004    2021-9-14 21:53:07
不错的电视剧,谢谢楼主分享。
eeeeda    2021-9-15 00:08:37
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
longhui    2021-9-15 09:07:48
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
sakura    2021-9-15 13:43:34
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
sakura    2021-9-15 22:17:38
楼主,我太崇拜你了!
liu813    2021-9-16 10:10:51
这剧真是童年的回忆了!
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。