求花儿与少年丝路季的会员内容(加更版+老友记+超前营业+超长花絮)4K清晰度 [非三无求助]

[复制链接]  关闭
2024-2-1 03:29:06   417    10 |阅读模式

豆瓣链接

https://movie.douban.com/subject/36247293/

正片+会员+花絮的1080P我全有了
正片4K版本也已经有了

只需要会员花絮的4K版本,这个应该没有无水印版本,所以芒果TV水印标无所谓
但一定要4K!4K!4K!

度盘或者115盘
YBY0117    2024-2-1 09:50:25
花絮只有14期对吗我正在下载稍等

YBY0117    2024-2-1 13:20:02
链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
提取码:qqza
--来自百度网盘超级会员V6的分享

YBY0117    2024-2-1 18:07:57
显示下载两次是你在下载吗

halohalo    2024-2-1 20:04:22
YBY0117 发表于 2024-2-1 18:07
显示下载两次是你在下载吗

我就下了一个视频,看了一下内容,不过我要的是会员全部内容,不仅是花絮,还有加更,老友记和超前营业

halohalo    2024-2-1 20:06:07
YBY0117 发表于 2024-2-1 09:50
花絮只有14期对吗我正在下载稍等

我标题写的很全了,是求花儿与少年丝路季的会员内容(加更版+老友记+超前营业+超长花絮)
你可以传完私信给我就行,辛苦了

YBY0117    2024-2-1 20:10:53
我看你写着只要4k的花絮其他的没下抱歉

halohalo    2024-2-1 22:06:51
YBY0117 发表于 2024-2-1 20:10
我看你写着只要4k的花絮其他的没下抱歉

那你把其他的下了不就行了吗,币我可以加啊

YBY0117    2024-2-1 22:09:14
但是其他的4k需要很长时间,但是我希望你写清楚了下次,我读了半天都是只要花絮所以没下载,实在不好意思了

halohalo    2024-2-1 23:38:31
YBY0117 发表于 2024-2-1 22:09
但是其他的4k需要很长时间,但是我希望你写清楚了下次,我读了半天都是只要花絮所以没下载,实在不好意思了 ...

你不读标题的吗?我标题一直是这几个字,主楼也没动过,说的要会员花絮的意思是会员/花絮,因为会员内容包括加更版老友记超前营业,我明明写的这么全了,意思就是正片以外的都要,我标题,主楼前两列明明都写得很清楚了

12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。