求 电视剧4K版 郑伊健版《霍元甲》,,,看清楚了,要真4K,不要那种假冒伪4K,我要画质很清楚的那种,宁缺毋滥,,,,, [三无求助]

[复制链接]  关闭
2024-1-28 14:11:09   321    10 |阅读模式

求 电视剧4K版 郑伊健版《霍元甲》,,,看清楚了,要真4K,不要那种假冒伪4K,我要画质很清楚的那种,宁缺毋滥,,,,,而且要带字幕,屏幕尺寸最好是1920*1080,,但是画质一定要清楚,,模糊不清的就不要了。谢谢。。。我知道这是一部老剧,所以需要 高手去用4K修复之后的,不要网络上那些模糊版本,,,,,,,只求4K修复版。。...
这个电视剧,画面比例是4:3,,如何修复成1920*1080 ?,,,你一定不要去剪切,,你最好是扩充两边,否则强行剪切会很难看。。

要求:无水印无台标无删减,必须带字幕,必须含片头片尾。谢谢,,求一个真心4K修复的高手。。。优酷上下载那种不要,画质太差了。。。

83版《霍元甲》都能修复的不错,,这个2007版《霍元甲》肯定能修复的更清楚,谢谢你了。。。来一个真心修复的。。

https://movie.douban.com/subject/2284416/

最好是 让我先试看一集,,,我要验证你的画质。。。

YBY0117    2024-1-28 14:21:44
已经私信真4k资源

383306563    2024-1-28 14:28:06
YBY0117 发表于 2024-1-28 14:21
已经私信真4k资源

我先看一下画质哈,,如果画质不行,我就不要了。。

383306563    2024-1-28 14:30:11
383306563 发表于 2024-1-28 14:28
我先看一下画质哈,,如果画质不行,我就不要了。。

这个不行,,这个版本我都下过好几次了,,两边都剪切了。而且画质很模糊的。

383306563    2024-1-28 14:30:51
YBY0117 发表于 2024-1-28 14:21
已经私信真4k资源

这个不行,,这个版本我都下过好几次了,,两边都剪切了。而且画质很模糊的。,,,原画面是4:3,,剪切后看着难受。。

YBY0117    2024-1-28 14:31:43
383306563 发表于 2024-1-28 14:30
这个不行,,这个版本我都下过好几次了,,两边都剪切了。而且画质很模糊的。,,,原画面是4:3,,剪切 ...

那你别保存看啊,全集存了和我说不合适你觉得公平吗,要不你就写上试看一集再说

383306563    2024-1-28 14:32:20
YBY0117 发表于 2024-1-28 14:31
那你别保存看啊,全集存了和我说不合适你觉得公平吗

我不会弄啊,在线我不会预览啊。。不是只能保存了才能预览的么?

YBY0117    2024-1-28 14:32:56
383306563 发表于 2024-1-28 14:32
我不会弄啊,在线我不会预览啊。。不是只能保存了才能预览的么?

那我找管理来评理吧不和你聊了

383306563    2024-1-28 14:34:11
YBY0117 发表于 2024-1-28 14:32
那我找管理来评理吧不和你聊了

这个我真心不会啊,,我对不起啊,真不会在线预览。。

YBY0117    2024-1-28 14:36:53
383306563 发表于 2024-1-28 14:34
这个我真心不会啊,,我对不起啊,真不会在线预览。。

你别说不会了,我私信版主来处理了,我下次一定看清楚是你的我不在回复了,我得罪不起

评分

zzl1049626404 + 10 此次补偿

12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。