[大陆][电视剧][微微一笑很倾城][2016][全30集][国语中字][MP4][H.264.AAC][1080P][每集约1G][无水印][珍藏版] [阿里云盘]

2021-9-12 21:39:56   4070    77 |阅读模式
《微微一笑很倾城》是根据作家顾漫同名小说改编,由上海剧酷文化传播有限公司出品,由林玉芬执导,杨洋、郑爽领衔主演,毛晓彤白宇郑业成牛骏峰崔航张赫马心瑞秦语宋奕星关芯、张超联袂主演,张彬彬特别出演的现代言情剧。
该剧讲述了庆华大学计算机系系花学霸贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在网络游戏中相识,并在现实中见面,因而相知相恋最后走到一起的故事。

更新分享链接于2024.03.25

《微微一笑很倾城》阿里云链接:
https://www.alipan.com/s/sRHtYf8tXLM
购买主题 已有 65 人购买  本主题需向作者支付 3 CY币 才能浏览
爱新觉罗555    2021-9-13 00:49:32

因为是第一次发贴,还没有完全搞清楚规则,不知道这个加密帖显示还是否正常,欢迎反馈,感谢大家!
eeeeda    2021-9-12 23:23:16
其实我一直觉得楼主的品味不错!
jacky    2021-9-12 23:24:51
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
tiger9951    2021-9-12 23:30:52

多谢楼主分享,楼主的帖子不错啊        

操作系统:   Windows 11 专工版 Dev  预览通道 ◆ 22454 ● 1000

浏览器:   Cent Browser 4.3.9.248 【Chromium 86.0.4240.198

花落辞    2021-9-13 00:29:00
感谢分享!!!
爱新觉罗555    2021-9-13 00:47:28

人生第一次发帖,我好慌!
yoon0530    2021-9-13 09:36:41
楼主,麻烦贴张预览图吧,谢谢分享
君莫笑    2021-9-13 10:58:59
楼主是杨洋的粉丝吧?
changewen    2021-9-13 11:22:34
还真是珍藏版了,估计平台也没法点播了吧?
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。