[泰国][电视剧][皇家儿媳][2015][全17集][泰语中字][MP4][H264][1080P][共52.10G][3+台标 自制水印][百度网盘] [百度网盘]

2023-9-18 19:50:14   573    7 |阅读模式

◎译  名 皇家儿媳 / Sapai Jao
◎片  名 สะใภ้จ้าว
◎年  代 2015
◎产  地 泰国
◎语  言 泰语
◎数据速率 4000kbps
◎总比特率 4128kbps
◎上映日期 2015-10-12
◎豆瓣评星 ★★★✦☆
◎豆瓣评分 6.7/10 from 339 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/25980414/
◎集  数 17
◎演  员 塔纳瓦特·瓦塔纳普迪 / Thanawat Wattanaputi
      芘扎塔娜·翁沙纳塔纳辛 / Pichukkana Wongsarattanasin
      提拉达·迈特瓦拉育 / Teeradetch Metawarayut
      娜塔妮查·纳瓦塔纳瓦尼 / Nuttanicha Dungwattanawanich
      卡文·英玛诺泰 / Kawin Imanothai
      芝娜拉迪·安努彭芘彩 / Chinaradee Anupongpichat | 饰 童年Salin
      农·查侬·提比克瑙 / Non Chanon Thibkanok | 饰 Chai Toh

◎简  介 

讲述二少爷(Pope)和准小姨子Salin(Namtarn)之间"相爱相杀"的故事, 原本Salin的姐姐Sirijitra(Nychaa)将要嫁给二少爷, 但Salin不同意, 于是发生了之后的一系列故事.
注:这是我自己重新加了字幕替换了原字幕组的泰国3+片源的版本,修改了一些错误的翻译并且添加了歌词翻译。有3+台标和水印(如下图)。

链接:https://pan.baidu.com/s/1iA_3EpzLXAepWH-pLwf51w
购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 5 CY币 才能浏览
chenjin2005    2023-9-19 08:03:02
先支持一下,不过你把介绍 都藏在付费之后有点不太好吧
jackywoo    2023-9-19 08:58:42
我看不错噢 谢谢楼主!
fujisummi    2023-9-19 19:25:55
chenjin2005 发表于 2023-9-19 08:03

?真的吗?你这边看到的是介绍在付费之后吗?我来看看。第一次发帖我有点闹不清,我来看看该怎么修改哈,不好意思,不好意思
fujisummi    2023-9-19 19:52:48
chenjin2005 发表于 2023-9-19 08:03

已经全改好了,谢谢提醒
zaoala    2023-9-20 18:26:36
好喜欢这个剧呀,谢谢分享
尹春妹    2023-9-20 20:34:50
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
柠檬6    2023-11-7 22:19:27
谢谢楼主的分享,Thanks♪(・ω・)ノ
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。