[大陆][周生如故/长安如故/一生一世美人骨][2021][24集全-完结][国语中字][WEB-DL.MP4-H264][800P][共15G][无水印][转载标注出处][CYW] [百度网盘]

2021-8-19 11:04:10   2639    39 |阅读模式

导演: 郭虎
编剧: 墨宝非宝
主演: 任嘉伦 / 白鹿 / 王星越 / 李宜儒 / 姚奕辰 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-08-18(中国大陆)
集数: 24
又名: 长安如故 / 一生一世美人骨

周生如故的剧情简介 · · · · · ·

年少成名、战功赫赫的小南辰王周生辰,立志一生效忠国家,其严谨作风和谦逊为人为世人所称道。名门漼氏独女漼时宜出生便被指腹为婚为未来太子妃,因与王府是世交,便被长辈送到王府学艺。漼时宜善良可爱、活泼聪慧的个性,在王府深得众人喜爱,学艺精进也很快,是王府的开心果。点滴相处中, 漼时宜钦佩周生辰远大的志向和儒雅的品格,不知不觉中爱上了这位将军。无论是守在王府等待捷报,还是与周生辰并肩作战,漼时宜都是周生辰最坚强的后盾和最温暖的支撑。两人情感迅速升温,但依然发乎情止乎礼。边关再度告急,周生辰义不容辞领兵出战,而漼时宜却须担负起家族声誉的责任与太子完婚。奋勇抗敌的周生辰遭奸人所害,留下唯一给漼时宜的临终遗言之后与世长辞。漼时宜悲痛万分,从城墙一跃而下殉情而亡。

链接: https://pan.baidu.com/s/1fJU4_ZXohMWQK_9jIjm7nQ

购买主题 已有 29 人购买  本主题需向作者支付 8 CY币 才能浏览
yoon0530    2021-8-19 12:00:00
感谢分享, 看了预告还不错
weihui0422    2021-8-19 12:05:47
这剧终于赶上暑假的末班车播了,虽然知道前世是超级虐的,但是还是想被虐┭┮﹏┭┮
三角0007    2021-8-19 13:32:56
白鹿!我来啦!在网站看了前两集还不错。谢谢楼主分享。辛苦了。
astro    2021-8-19 21:15:29
喜欢喜欢~~感谢楼主大大神威
eeeeda    2021-8-19 21:50:09
感谢楼主分享!支持一下!
lin05    2021-8-20 10:20:40
谢谢楼主分享。辛苦了。
哭泣的潘多拉    2021-8-20 11:11:06
剧情不错
忍不住感叹一下国超实在是太帅啦
超级萌物    2021-8-20 13:18:38
感谢分享 我就抱走了
无任自由    2021-8-21 08:45:29
谢谢楼主分享,收了收了
1234下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。