有用smmv洗过版的姐妹吗? [其他软件]

nangua234    2023-8-22 17:28:33
捞鱼队长 发表于 2023-8-22 17:17
好,感谢你!!
除了洗板,还有另外两个问题想要请教一下,因为难得能遇到一位愿意回答问题的大佬。
就是 ...

好像有可以直接合并导出的,不过我没试过合并导出后字幕是不是也是一样合并,你自己可以研究一下,mp4格式内封字幕的话,也许你可以导出的时候选择【保存】——【选择媒体流】一般都会有【音频】【文字】这些选项,把你想要的那个眼睛打开,不过我没有砍过mp4格式的,我砍的是mkv格式的,不知道是不是一样,你自己研究看看
Yolo    2023-8-22 17:31:59
nangua234 发表于 2023-8-22 17:28
好像有可以直接合并导出的,不过我没试过合并导出后字幕是不是也是一样合并,你自己可以研究一下,mp4格 ...

mkv格式的内封字幕砍完导出字幕是可以保留的,外挂那个我再研究研究,谢谢你呀!
dodo312    2023-8-25 22:01:01
nangua234 发表于 2023-8-21 21:16
洗版之前你要先把旧视频换一个存储位置,新视频挪不挪位置都无所谓因为后面你要自己去找,看你自己把怎么 ...

多谢姐妹之前的详细介绍,我试过几个都洗成功了~~但我要洗一部剧,结果发现我的新资源每集开头都比我的旧资源开头少了几秒,要是每集每个标记点这么去调节的话,感觉会疯 姐妹遇到过这种情况吗?
nangua234    2023-8-26 17:30:56
dodo312 发表于 2023-8-25 22:01
多谢姐妹之前的详细介绍,我试过几个都洗成功了~~但我要洗一部剧,结果发现我的新资源每集开头都比我的旧 ...

你是不是勾选了帧间精准度(智能模式)?我没有遇到过你这种情况哎
syayy    2023-8-26 19:43:14
肯定可以,它砍柴不是有工程文件的吗
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。