[长相思][檀健次X相柳][砍至第30集][分段命名][mp4][1080P][三无内封中字][禁转禁二传二改禁商] [角色Cut]

2023-7-25 02:43:06   855    11 |阅读模式

虽然是内封,但是是MP4格式,可以直接导入pr(vv不清楚)
保留一点cp向,适合剪辑不适合观看。
不会弃,更新时间不定,全凭个人时间和心情。
介意勿购。

桐华,你真的好恨相柳。

ps:标题说的禁商包括但不限于:二次售卖此柴、接剪视频单用等。

购买主题 已有 2 人购买  本主题需向作者支付 16 CY币 才能浏览
sky    2023-7-28 08:48:19
请问什么是内封呀,拖到pr里还会有字幕吗
壹贰叁    2023-7-28 09:27:42
解压码是不是忘了写了??
Anti    2023-7-28 10:56:54
壹贰叁 发表于 2023-7-28 09:27
解压码是不是忘了写了??

我之前忘记设置签名了,密码在签名内,帖子下方能看到。
Anti    2023-7-28 10:58:33
sky 发表于 2023-7-28 08:48
请问什么是内封呀,拖到pr里还会有字幕吗

内封就是你用播放软件,例如potplayer播放能看到字幕。拖进pr内默认是不显示字幕的,就是普通三无柴。
壹贰叁    2023-7-29 09:16:20
Anti 发表于 2023-7-28 10:56
我之前忘记设置签名了,密码在签名内,帖子下方能看到。

OK打开了,谢谢
sky    2023-7-29 15:45:19
Anti 发表于 2023-7-28 10:58
内封就是你用播放软件,例如potplayer播放能看到字幕。拖进pr内默认是不显示字幕的,就是普通三无柴。 ...

谢谢科普
壹贰叁    2023-7-31 09:02:01
催更催更。不想看全篇只想看相柳,就靠楼主菩萨了
Anti    2023-7-31 20:21:43
壹贰叁 发表于 2023-7-31 09:02
催更催更。不想看全篇只想看相柳,就靠楼主菩萨了

8月2号我直接更新到最新集数,现在每天都在更新都要重新压缩上传好麻烦。
壹贰叁    2023-8-3 09:40:58
Anti 发表于 2023-7-31 20:21
8月2号我直接更新到最新集数,现在每天都在更新都要重新压缩上传好麻烦。 ...

谢谢更新。然后其实可以在网盘里创建一个文件夹,然后分享文件夹链接。如果有更新的,直接上传新的压缩包到文件夹就可以。比如之前压缩包是1-18,再上传直接加一个19-20,这样会方便一些。
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。