[大陆][电视剧][花戎][2023][共36集全][国语无字][MP4][H264][1080P][共24.14G/每集约700MB][无水印] [百度网盘]

2023-6-1 20:36:50   3022    95 |阅读模式

◎片  名 花戎
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 仙侠
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-06-01(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 43,389 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35390378/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 36
◎导  演    黄俊文、陈国华、胡意涓
◎演  员 鞠婧祎、郭俊辰、刘冬沁、陆婷玉、张志浩、宋昕冉、聂子皓、姜杉、何奕辰、黄海冰、金巧巧、寇振海、林思意、孙子航、林枫松、师悦玲、赵岩松、张嘉鑫、邱鼎杰、郭康敏、张大宝、胡坤
◎简 介
        人间魏国,盛行修仙,长生对于大多数老百姓来说终是遥不可及。从小被视为扫把星的少女魏枝(鞠婧祎 饰)虽然缄默低调,性格却并不懦弱,她大胆参加了测仙缘根骨的成人礼。成人礼上,魏枝所在的三十六人组在鉴仙镜中照出凤凰身影,众人因此被一起送入白鹭书院深造,其中资质出众的魏家三小姐成为了凤凰血脉继承者的热门人选。书院中,老师炎越(郭俊辰 饰)严厉之极,把一干锦衣玉食的公子小姐折磨得叫苦不迭。其实炎越乃是上界天君,下凡目的正是为了寻找凤凰血脉继承者,因为在传说中,凤凰是必将毁灭三界的可怕存在,杀死凤凰,既是炎越的使命,也是对他能否顺利即位天君的最大试炼。炎越因天律约束,无法干扰人间之事,却渐渐对聪慧顽强的魏枝产生了浓厚的兴趣。

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

tiger9951 + 8 + 1 很给力!

linhaibo    2023-6-1 20:41:44
感谢楼楼分享 谢谢楼楼
051666666    2023-6-1 20:47:36
谢谢分享!
lhwgg    2023-6-1 20:48:10
谢谢楼主分享~
柠檬小臻    2023-6-1 20:50:07 [此消息来自手机]
谢谢楼主分享!!!
truebookreader    2023-6-1 20:54:48
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
ikikuya    2023-6-1 20:55:20
谢谢分享
guobaorou    2023-6-1 21:02:13 [此消息来自手机]
感谢感谢
我不在    2023-6-1 21:02:22
谢谢太太
lulululu666333    2023-6-1 21:10:34 [此消息来自手机]
谢谢分享ヾ(≧∇≦谢谢≧∇≦)ノ
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。