[大陆][电视剧][白色城堡DVD版][2023][全40集][国语中字][MP4][H265][1080P][共36.11G/每集约900M][无水印][禁转] [阿里云盘]

2023-6-1 05:18:18   795    9 |阅读模式

◎译  名 白色城堡
◎片  名 白色城堡
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-05-31(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35597507/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 40
◎导  演 杨文军 / Wenjun Yang
◎演  员 彭冠英 / Guanying Peng
      涂松岩 / Songyan Tu
      盖玥希 / Yuexi Ge
      高鑫 / Xin Gao
      熊梓淇 / Dylan Xiong
      黄小蕾 / Xiaolei Huang
      陈数 / Shu Chen
      施诗 / Shi Shi
      张志坚 / Zhijian Zhang
      张晨光 / Morning Chang
      马元 / Yuan Ma
      孙浩 / Hao Sun
      于明加 / Mingjia Yu
      李倩 / Qian Li
      吴幸键 / Xingjian Wu
      孙之鸿 / Zhihong Sun
◎编  剧 张蕾 / Lei Zhang
◎制  片  人 蔡怀军 / Huaijun Cai

◎简  介 

毕业前夕,以逆转心衰为己任的王扬鸣因与导师在医学实验上发生分歧,毅然决定从科研转向临床,并顺利入职了全国心血管排名第一的瑞仁医院急诊科。忙碌的急诊科生活激起了王扬鸣的竞争本能,他冒险处理老人室颤,解救热射病农民工,救治脑中风病人,不断精进医术,并与胖子路易、祖闻达和刘非组成了患难与共的“急诊四杰”。四人相互见证了彼此的成长和改变,收获了友情爱情,也经历了聚散离合,但不变的是:哪里有最危重的病人,他们就会出现在哪里。当王扬鸣面对医疗生涯中最棘手的心脏病人,四杰重新相聚,同战困难,终获成功。

阿里云

购买主题 已有 15 人购买  本主题需向作者支付 5 CY币 才能浏览
甜果子    2023-6-1 08:17:59
感谢楼主
Lina    2023-6-1 08:21:48
哇哦,都不知道这部剧已经播了,谢谢楼主。
jackywoo    2023-6-1 09:13:38
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
ccrazysnail    2023-6-1 09:37:47
感谢!
magickissy    2023-6-1 10:32:25
谢谢分享
shelley55    2023-6-2 21:43:48
谢谢分享
Koharubiyori    2023-6-3 13:29:59
谢谢分享
shaylee    2023-6-3 19:27:24
谢谢楼主分享
rainngty    2023-7-14 21:49:24
这东西我收了!谢谢楼主!
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。