[大陆][电视剧][公诉][2023][共40集全][外挂简中][MP4][H264][1080P][共13.77G/每集约400MB][无水印] [百度网盘]

2023-5-29 22:09:55   2287    74 |阅读模式

◎片  名 公诉
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 检查
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-05-29(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 143,389 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35525475/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 40
◎导  演    余丁
◎演  员 ,迪丽热巴、佟大为、高鑫、尤靖茹、冯雷、韩栋、贾青、熊梓淇、谭凯、王迅、李依晓、沈晓海、马元、刘之冰、陈紫函、雷汉、许文广、沙宝亮、安琥、娜仁花、神龙茂、郭迦南、张可盈、楼佳悦、陈卫、寇祥凯、章博予、李政武、依莎、金盾、潘圣睿
◎简 介
        名校法学院高材生安旎(迪丽热巴 饰)入职检察院后被分配到神秘的第四检察部工作,面对众多棘手的新型网络犯罪案件,她与她的检察官同行们精准锁定犯罪线索,能动发挥检察智慧,在刑警队长何陆源(佟大为 饰)的通力配合下,他们跨境追踪、历尽艰辛、查找真相,终将层层隐藏的犯罪嫌疑人逐一缉拿归案。检察官安旎更是以精彩的法庭公诉,让犯罪嫌疑人认罪伏法,全景展示了新时代女公诉人的职业风采。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

提取码:y76a

评分

tiger9951 + 8 很给力!

lhwgg    2023-5-29 22:41:44
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
月亮的隐喻    2023-5-29 23:10:12
感谢楼主的无私分享
此去经年    2023-5-29 23:11:19
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
归来饱饭黄昏后    2023-5-29 23:18:46
感谢分享
zsferking    2023-5-29 23:37:04

感谢楼主的无私分享
halohalo    2023-5-30 03:35:15

感谢分享
加藤念念    2023-5-30 09:54:54 [此消息来自手机]
感谢您的分享,好人一生平安!!!
magickissy    2023-5-30 10:19:02
谢谢分享
vvjk    2023-5-30 10:19:20 [此消息来自手机]
太感谢楼主了,谢谢楼主,辛苦了
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。