求扒《长月烬明》精修版,265格式普通4k(8bit),国语中字,无水印台标,百度网盘 [非三无求助]

[复制链接]  关闭
我的微凉人生    2023-5-28 07:45:18 [此消息来自手机]
Cloverker 发表于 2023-5-28 00:45
不知道网飞上的是不是精修版 我也想要一套最终的版本。。。
边播边装修真的无语 ...

说是好像网飞的部分台词和优酷的不太一样,我最近也一直在找这个版本,一直没有找到T^T

cooljimmy    2023-5-28 18:04:14

之前我看资源号有放出来一集为8G-5G版的,这种大家有知道是什么版本的吗?但是中间有加他们的水印,特别讨厌

cooljimmy    2023-5-28 18:04:51
我的微凉人生 发表于 2023-5-28 07:45
说是好像网飞的部分台词和优酷的不太一样,我最近也一直在找这个版本,一直没有找到T^T ...

网飞现在还没出完呢,不要着急~

Cloverker    2023-5-28 20:20:11
我的微凉人生 发表于 2023-5-28 07:45
说是好像网飞的部分台词和优酷的不太一样,我最近也一直在找这个版本,一直没有找到T^T ...

对的 网飞和优酷的台词不一样,有的地方嘴型对得上了。我打算收一版网飞的二刷先

ttwattwa    2023-5-28 23:42:08
Cloverker 发表于 2023-5-28 20:20
对的 网飞和优酷的台词不一样,有的地方嘴型对得上了。我打算收一版网飞的二刷先 ...

我也期待这一版二刷,就是不知道是否有网友放出来。我进不去看。

Cloverker    2023-5-29 01:43:33
ttwattwa 发表于 2023-5-28 23:42
我也期待这一版二刷,就是不知道是否有网友放出来。我进不去看。

yy那有人发。。现在还没更新完。。你可以之后开悬赏贴问。。或者找我也行

我的微凉人生    2023-5-29 07:04:11 [此消息来自手机]
cooljimmy 发表于 2023-5-28 18:04
之前我看资源号有放出来一集为8G-5G版的,这种大家有知道是什么版本的吗?但是中间有加他们的水印,特别讨 ...

对的,我也讨厌水印,看只有在等等看

我的微凉人生    2023-5-29 07:05:09 [此消息来自手机]
Cloverker 发表于 2023-5-28 20:20
对的 网飞和优酷的台词不一样,有的地方嘴型对得上了。我打算收一版网飞的二刷先 ...

网飞版的会有水印吗?

Cloverker    2023-5-29 22:11:40
我的微凉人生 发表于 2023-5-29 07:05
网飞版的会有水印吗?

我没下,我记得是三无外挂简繁中英

cooljimmy    2023-5-30 11:27:10
我的微凉人生 发表于 2023-5-29 07:05
网飞版的会有水印吗?

你要网飞版的吗,我可以分享给你

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。