[大陆][我在他乡挺好的DVD版][2021][12集全-完结][国语中字][WEB-DL.MP4-H264][1080P][共23G][无水印][转载标注出处][CYW] [百度网盘]

2021-7-21 09:54:09   1205    16 |阅读模式

◎片  名 我在他乡挺好的
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-07-19(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35344085/
◎集  数 12
◎片  长 70分钟
◎导  演 李漠 Mo Li
◎编  剧 孙麒珺 Qijun Sun / 虢爽 Shuang Guo
◎主  演 周雨彤 Yutong Zhou
       孙千 Qian Sun
       白宇帆 Yufan Bai
       任素汐 Suxi Ren
       马思超 Sichao Ma
       代云帆 Yunfan Dai
       金靖 Jing Jin
       泰乐 Tyler
       龚蓓苾 Beibi Gong
       王博文 Bowen Wang
       梁龙 Long Liang
       雪梨 Lei Suet
       王勉 Mian Wang
       王思文 Siwen Wang

◎标  签 周雨彤 | 国产剧 | 职场 | 任素汐 | 电视剧 | 2021 | 孙千 | 国剧

◎简  介

一群生长于小城市的异乡人,在大都市的漂泊中经历生活、事业、感情的种种考验。剧集展现了大都会中异乡青年的写实生活,每个人物的经历都赋予了社会话题性和当下感,无论是焦虑不安还是泰然处之,不论是留下奋斗还是安于回乡,每个人都在失去与获得、留下与离开的种种经历中,获得了人生安身立命的心灵归属与城市家园。

链接: https://pan.baidu.com/s/1x6N2P2LRLdp8UyAfrVvR-g

购买主题 已有 17 人购买  本主题需向作者支付 6 CY币 才能浏览
无魂夜奔    2021-7-21 11:01:32 [此消息来自手机]
谢谢楼主分享
小乖乖    2021-7-21 11:09:59
这个和秦明那剧是一个女主
某_Carmen    2021-8-2 09:16:58
好喜欢这部剧,生活残酷即现实但是也美好
tamittami    2021-8-2 10:22:39
真的是一部特别真实的剧,谢谢楼主分享~
恬心宝宝    2021-8-2 12:47:28
这部剧真的特别好看,我在芒果TV追的更新,是时候收藏下载到本地了,谢谢分享~~
kkapi    2021-8-6 11:36:51
这剧好像挺好看的。
plosul    2021-8-11 10:40:05

谢谢楼主分享,十二集的网剧已经更完了。期待!
卿城塔子Rita    2021-8-13 14:55:36
谢谢楼主分享,这部剧挺好看的
eeeeda    2021-8-18 00:10:35
good ... Thanks a lot ! 感谢楼主 ! 感谢 !
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。