求《长月烬明》简中外挂字幕 只要简中外挂字幕就好! [非三无求助]

2023-4-15 00:22:33   950    8 |阅读模式
10CY币
求《长月烬明》简中外挂字幕  只要简中外挂字幕就好!
https://movie.douban.com/subject/35501483/

alilayne    2023-4-15 00:22:34

您所在的用户组无法查看最佳答案

您所在的用户组无法查看最佳答案!

Mxccc    2023-4-15 01:05:34
链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】

洛湮如陌    2023-4-19 21:40:35

可以完结之后 再发我一份 全集的么

alilayne    2023-4-20 10:35:43
洛湮如陌 发表于 2023-4-19 21:40
可以完结之后 再发我一份 全集的么

可以啊,到时候姐妹你提醒我一下,我记性不太好,怕忘了
话说你要做什么,方便砍柴还是要是做台词本,做台词本的话,我直接把提取完的纯文本也发你一份

zzl1049626404    2023-4-22 07:28:41
收到资源请采纳

洛湮如陌    2023-4-22 20:51:50
alilayne 发表于 2023-4-20 10:35
可以啊,到时候姐妹你提醒我一下,我记性不太好,怕忘了
话说你要做什么,方便砍柴还是要是做台词本,做台 ...

能不能 都要 想砍柴也想做台词本

alilayne    2023-4-23 16:16:16
洛湮如陌 发表于 2023-4-22 20:51
能不能 都要 想砍柴也想做台词本

还是在私信的链接文件夹里,有个提取文本的文件夹,在那里面

洛湮如陌    2023-4-24 18:56:26
alilayne 发表于 2023-4-23 16:16
还是在私信的链接文件夹里,有个提取文本的文件夹,在那里面

谢谢

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。