有什么软件能够把视频里的人声转换为文字吗

2023-4-3 14:47:07   974    12 |阅读模式
求助一下,小白正在迷惑中,我想着如果能这样,那砍音频是不是就方便很多,或者把一些很经典的场景里的语句提取出来,可以制作一下文本,还可以剪视频用上
冰剑紫侠    2023-4-3 16:16:58 [此消息来自手机]
这不就是台词本吗?各家的粉丝都会做吧!蹲现成的就行……
凛冬koi    2023-4-3 17:01:20
冰剑紫侠 发表于 2023-4-3 16:16
这不就是台词本吗?各家的粉丝都会做吧!蹲现成的就行……

那倒不是,我自己想整理别的视频
月色与雪色    2023-4-3 18:23:52
b站搜一搜如何制作台词本?
凛冬koi    2023-4-4 10:32:10
月色与雪色 发表于 2023-4-3 18:23
b站搜一搜如何制作台词本?

昨天我问别人了,他们说用剪映把文字提取,然后弄台词本,然后再砍,我正在研究砍音频,就是那个uvr5有点不太会用,先摸索一下,实在不会就用格式工厂试试
lighter    2023-4-4 13:14:27
剪映提取挺方便的,正确率也高
凛冬koi    2023-4-4 14:59:21
lighter 发表于 2023-4-4 13:14
剪映提取挺方便的,正确率也高

是的,嘿嘿
时七    2023-4-4 23:22:31 [此消息来自手机]
剪映可以文字字幕,不过会有人手打台词本
凛冬koi    2023-4-5 12:56:35
时七 发表于 2023-4-4 23:22
剪映可以文字字幕,不过会有人手打台词本

好的,谢谢
冰剑紫侠    2023-4-6 10:25:51 [此消息来自手机]
凛冬koi 发表于 2023-4-4 10:32
昨天我问别人了,他们说用剪映把文字提取,然后弄台词本,然后再砍,我正在研究砍音频,就是那个uvr5有点 ...

没什么不会用啊,就拖进去就行了,只不过这个软件内存太大了,所以对电脑配置有些需求,差一点的电脑可能会一直停留在卡死状态
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。