PR有必要常更新版本吗 [Premiere]

ximinzhenwei    2023-4-12 17:24:14
shidae 发表于 2023-4-12 10:55
配置应该还可以承受,目前是2021的MACBOOK PRO M1芯片

配置可以的话,当然升级啊,好像新版本都有新的功能啊。
ximinzhenwei    2023-4-12 17:25:03
ximinzhenwei 发表于 2023-4-12 17:24
配置可以的话,当然升级啊,好像新版本都有新的功能啊。

我刚忘记说了,不过你要看下版本稳不稳定,我记得我以前看到过有心更新新版本以后反而不稳定的。
a1779858781    2023-4-12 18:00:19
稳定的话可以 不给我都是重装系统时顺便更新
Kylinyyds    2023-4-12 19:13:24
shidae 发表于 2023-4-12 10:53
软件体积很大嘛,还是啥,我看了一下,dmg安装包2点多个G

2022安装完后 占用10g...估计是大在语音转文字上了。真的很大。。卡不卡我不知道 我看到那个10g脑壳痛。。就卸载了。
shidae    2023-4-12 20:12:52
Kylinyyds 发表于 2023-4-12 19:13
2022安装完后 占用10g...估计是大在语音转文字上了。真的很大。。卡不卡我不知道 我看到那个10g脑壳痛。 ...

这也太大了,本体只有256 GB,那还是先用2021
ayila    2023-4-12 20:47:46
Kylinyyds 发表于 2023-4-12 19:13
2022安装完后 占用10g...估计是大在语音转文字上了。真的很大。。卡不卡我不知道 我看到那个10g脑壳痛。 ...

2022还有这个功能?哇哦
Kylinyyds    2023-4-12 22:32:04
ayila 发表于 2023-4-12 20:47
2022还有这个功能?哇哦

我没用 据说有点不太行。。我只看了占位大小就撤了。。
Kylinyyds    2023-4-12 22:35:06
shidae 发表于 2023-4-12 20:12
这也太大了,本体只有256 GB,那还是先用2021

我是看到10g以为他是不是坏了。。去搜了一下确实那么大 要是想用貌似可以把语言包删了?没深入了解 我是觉得自己用不到 而且他真的太大了。。我用7g放点啥不行。。。但还是欢迎尝试
wyqyf    2023-5-25 15:10:59
没必要 用惯了就懒得换了
tianhuand    2023-9-7 11:18:49
我感觉没必要,基本功能都有,如果新版有想要的功能可以换一下
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。