《泰坦尼克号》25周年重映正式宣布来到中国内地,定档4月3日 [定档开播]

2023-3-16 11:18:36   1044    4 |阅读模式
《泰坦尼克号》发布内地重映定档预告,全新3D重制升级回归,4月3日中国内地上映!
时隔25年,还记得曾经陪你看《泰坦尼克号》的TA吗?
这个春天,邀你再次踏上巨轮,赴约真爱之旅。

詹姆斯·卡梅隆银幕经典《#泰坦尼克号#》将于4月3日以“25周年纪念重映版”重返内地大银幕!
这次是卡梅隆亲自监制的【3D、4K、HDR、高帧率】重制版,以CINITY/IMAX/杜比视界/中国巨幕等格式登录内地各大院线!
有意思的是,这次重映是《泰坦尼克号》时隔整整25年再次回归,影片第一次在中国上映就是1997年的4月3日!
当年以进口片的身份直接登顶中国影史票房冠军,并将这一纪录保持了整整11年!

T19715109003805    2023-3-16 14:02:33
啊啊啊期待,想去电影院去看!
login    2023-3-16 16:04:16
未删减版吗?
双曲线    2023-3-16 16:38:44
谢谢楼主
samhr    2023-3-16 19:06:16
删减版没兴趣
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。