[大陆][电视剧][花琉璃轶闻][2023][共24集全][外挂简中][MP4][H264][1080P][共13.1G/每集约500MB][无水印] [百度网盘]

2023-3-15 18:00:32   4762    156 |阅读模式

◎片  名 花琉璃轶闻
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 古装
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-03-16(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 143,389 users
◎豆瓣链接 https://m.douban.com/movie/subject/35634027/?from=rec
◎单集片长 45分钟
◎集  数 24集
◎导  演    周家文
◎演  员 徐正溪、孟子义、朱元冰、苏梦芸、衣云鹤、李卿、张昕懿、李菲、姜杉、焦钰、黄梓颀
◎简        介
       太子姬元溯和武将之女花琉璃各自穿着“怪异乖张”的马甲,以跋扈荒诞为画皮掩饰霁月风光的本性,为查明尘封多年的旧案而努力。出场自带冰冻效果的姬元溯,在百花心仪万般仰慕下都无动于衷,却唯独对宣扬要躺平并且一见到自己就退避三舍的花琉璃穷追不舍。探究背后缘由,竟是他为了激发花琉璃的斗志而施行的“挫折教育”。当“戏精”小魔女遇上冷面腹黑太子,二人因为案件线索交叠而屡次甜逗交锋,一个撩而不自知,一个被撩难自持,欢喜冤家的桥段不断上演。而就在这“抬头不见低头见”的氛围里,他们的情感也急剧升温,当“能演”的花琉璃遇上“会导”的姬元溯,推拉过招之间妙力相合,灵魂对戏必然火光四溅。

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖被以下淘专辑推荐:

哈哈    2023-3-15 18:02:41
谢谢楼主
白落翎    2023-3-15 18:07:29 [此消息来自手机]
谢谢谢谢谢谢
szuyu    2023-3-15 18:10:31
谢谢楼主的分享
8854_    2023-3-15 18:12:16
好快啊
孤风晚    2023-3-15 18:17:32
感谢分享
truebookreader    2023-3-15 18:19:51
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
qygzmb    2023-3-15 18:25:19 [此消息来自手机]
谢谢谢谢,我来了
长得帅的人    2023-3-15 18:52:09 [此消息来自手机]
有苏梦芸
回复 支持 1 反对 0

111    2023-3-15 19:03:21
111谢谢
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。