[大陆][电视剧][星落凝成糖][2023][全40集][国语中字][MP4][H264][4K][每集约1.2G][无水印] [阿里云盘]

2023-2-16 22:36:36   3532    49 |阅读模式

导演: 朱锐斌
编剧: 马佳
主演: 陈星旭 / 李兰迪 / 陈牧驰 / 何宣林 / 周历杰 / 秦天宇 / 丹增晋美 / 戴蕥琪 / 白妤霏 / 王丽娜 / 曹博 / 蒋潇林 / 陈思澈 / 夏铭浩 / 胡然 / 苑冉
类型: 剧情 / 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2023-02-16(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: The Starry Love

星落凝成糖的剧情简介 · · · · · ·  该剧是继《香蜜沉沉烬如霜》《冰糖炖雪梨》后“蜜糖三部曲”的收官之作。
  根据作家一度君华的同名小说改编,讲述了人族皇室的一对孪生公主受阴谋算计,错嫁天界与沉渊界,在一次次啼笑皆非的伪装中,原本相看两厌的错嫁夫妻们,竟逐渐相识相知萌生爱意……

https://www.aliyundrive.com/s/cRqRq5z7bn6

购买主题 已有 54 人购买  本主题需向作者支付 20 CY币 才能浏览
我的微凉人生    2023-2-16 22:42:23 [此消息来自手机]
来了来了  谢谢
我的微凉人生    2023-2-16 23:08:50 [此消息来自手机]
大大  为什么下载后的视频那么大呀
我的微凉人生    2023-2-16 23:09:15 [此消息来自手机]
感觉人好突出  是可以在哪里调节吗
hhqin271800724    2023-2-16 23:12:08
我的微凉人生 发表于 2023-2-16 23:09
感觉人好突出  是可以在哪里调节吗

我这里看比例是正常的呀,你在播放器里面看,可以调节比例
我的微凉人生    2023-2-16 23:14:12 [此消息来自手机]
hhqin271800724 发表于 2023-2-16 23:12
我这里看比例是正常的呀,你在播放器里面看,可以调节比例

我是手机下载后看的 就感觉脸都益出屏幕了
我的微凉人生    2023-2-16 23:15:46 [此消息来自手机]
我的微凉人生 发表于 2023-2-16 23:14
我是手机下载后看的 就感觉脸都益出屏幕了

可惜不能发图片给你看看 我都不知道该怎么办了 私聊可以发图片吗
我的微凉人生    2023-2-16 23:20:45 [此消息来自手机]
我的微凉人生 发表于 2023-2-16 23:15
可惜不能发图片给你看看 我都不知道该怎么办了 私聊可以发图片吗

是不是大大你在下载的时候忘记调回比例了呀?
hhqin271800724    2023-2-16 23:39:01
我的微凉人生 发表于 2023-2-16 23:20
是不是大大你在下载的时候忘记调回比例了呀?

不是呀,就是原比例,我这里电脑播放器观看是正常比例,你看看能不能调节一下分辨率
我的微凉人生    2023-2-16 23:41:08 [此消息来自手机]
哦哦好
12345下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。