[大陆][我的邻居长不大/我的邻居系列第二部/My Fated Boy][2021][29集全-完结][国语中字][WEB-DL.MP4-H264][1080P][共7.3G][无水印][转载标注出处][CYW] [百度网盘]

2021-7-13 16:42:17   1570    29 |阅读模式

◎译  名 My Fated Boy/我的邻居系列第二部
◎片  名 我的邻居长不大
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 喜剧 / 爱情
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2021-07-12(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 0 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35141617/
◎集  数 29
◎片  长 35分钟
◎导  演 孙承志 Chengzhi Sun
◎编  剧 胡梦 Meng Hu
◎主  演 李溪芮 Sierra Li
       何与 Yu He
       周小川 Xiaochuan Zhou
       赵圆圆 Yuanyuan Zhao
       吕晓霖 Xiaolin Lü
       田曦薇 Xiwei Tian
       上白 Shangbai
       韩悦 Yue Han
       裴疆童 Jiangtong Pei
       鲍天琦 Tianqi Bao

◎标  签 姐弟恋 | 国产电视剧 | 恋爱 | 爱情 | 年下 | 电视剧 | 国产剧 | 2021

◎简  介

31岁的林漾,工作得心应手却是个空巢女青年,正身处毫无波澜的生活死水中。24岁的陆正安,从小一起长大的邻家弟弟,突然学成归国闯入林漾的世界。24小时的全方位接触,彻底打乱了林漾的生活。林漾在陆正安的暖心呵护下,心理年龄“逆生长”变回了小女孩,两人牵手,一齐打怪闯关,朝幸福奔去。从弟弟到男友,从一起长大到一起变老,他为她长成大人,学会责任与担当,她因他变回小女孩,学会示弱与撒娇。生活虽苦,但好在有你这颗糖。

链接: https://pan.baidu.com/s/1O_0DoofrPWXrHFkUgbqh0g

购买主题 已有 10 人购买  本主题需向作者支付 4 CY币 才能浏览
ayila    2021-7-13 16:55:15

汪汪汪汪!!!!!!!!

charles0568    2021-7-13 20:43:16
頭香~~謝謝分享~~
ayila    2021-7-14 00:01:21
好吃!可以大快朵颐!谢谢!
magickissy    2021-7-14 00:49:52
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
keiworld88    2021-7-14 15:59:15
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!
karina    2021-7-14 17:47:04
谢谢分享

ayila    2021-7-14 21:38:33
7878快更快更
ayila    2021-7-15 10:31:21

szuyu    2021-7-15 13:31:25
这东西我收了!谢谢楼主!
123下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。