求《遇龙》NF或AMZN1080三无,或者4K三无也可以 [三无求助]

2023-2-5 19:54:19   1730    21 |阅读模式
20CY币
https://movie.douban.com/subject/34912918/

只要比鹅那版1080码率好哪个版本都可以,麻烦带一下外挂中字或者内封
柠檬小臻    2023-2-5 19:54:20

您所在的用户组无法查看最佳答案

您所在的用户组无法查看最佳答案!

弎土叁木    2023-2-5 20:02:03
我也想求,遇龙已经在AMZN上线很久了,但是一直没有看到大佬扒

21915qxxc    2023-2-5 20:31:40
弎土叁木 发表于 2023-2-5 20:02
我也想求,遇龙已经在AMZN上线很久了,但是一直没有看到大佬扒

这剧都无人在意

柠檬小臻    2023-2-5 22:04:18

我之前扒了amazon版的1080p三无,需要的话我可以传阿里~不造阿里你OK么?嗷,刚没注意,但是扒下来是不带中文字幕的,因为amazon的中剧都只带英文字幕,我就没有下字幕,所以内封跟外挂中字都没有,不造你还要么?

柠檬小臻    2023-2-5 22:05:14
弎土叁木 发表于 2023-2-5 20:02

我之前扒了amazon版的1080p三无,不过还没传网盘orz现在可以传阿里~但是没有外挂或者内封的中字orz

21915qxxc    2023-2-5 23:17:43
柠檬小臻 发表于 2023-2-5 22:05
我之前扒了amazon版的1080p三无,不过还没传网盘orz现在可以传阿里~但是没有外挂或者内封的中字orz ...

啊啊啊可以的!!没有字幕没关系,我先蹲蹲资源!!

21915qxxc    2023-2-5 23:18:17
柠檬小臻 发表于 2023-2-5 22:04
我之前扒了amazon版的1080p三无,需要的话我可以传阿里~不造阿里你OK么?嗷,刚没注意,但是扒下来是不带 ...

要的要的!!!

弎土叁木    2023-2-5 23:41:34
柠檬小臻 发表于 2023-2-5 22:05
我之前扒了amazon版的1080p三无,不过还没传网盘orz现在可以传阿里~但是没有外挂或者内封的中字orz ...

可以的,方便问一下,一集大概多大吗?

柠檬小臻    2023-2-6 00:01:15

好的,那我现在传一下阿里,可能需要一点时间,等我传好了就私信你链接~

123下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。