[大陆][电视剧][君子盟][2023][共29集全][国语中字][MP4][H264][1080P][共5.18G/每集约200MB][无水印] [百度网盘]

2023-1-30 11:17:02   3505    91 |阅读模式

◎译  名    A LEAGUE OF NOBLEMAN
◎片  名 君子盟
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 古装 / 探案
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-1-30(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 143,389 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/27145064/
◎单集片长 30分钟
◎集  数 29集
◎导  演    杨帆、贾小熊
◎演  员 井柏然、宋威龙
◎简        介
       雍朝,礼部侍郎兰珏(井柏然饰)常年斡旋于朝堂纷争,看似温润优雅,实则背后隐藏着一段鲜为人知的成长史。在一次秘密行动之中,兰珏偶遇孤身进京赶考、追寻理想的案痴少年张屏(宋威龙饰),赤诚耿直的张屏凭借天才般的推理能力破了案,却也打乱了兰珏原本周密的计划。自此,两个身份悬殊性格迥异的人亦师亦友,并与一众少年君子默契配合,携手探案守护百姓安宁。

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

零一01    2023-1-30 11:18:07 [此消息来自手机]
谢谢!
momosshi    2023-1-30 11:18:49 [此消息来自手机]
哇,太感谢啦
小乖乖    2023-1-30 11:28:59
哇感谢 速度好快啊
boboch    2023-1-30 11:29:00
感谢楼主提供好剧啊
一颗冰西瓜    2023-1-30 11:29:26
太感谢了~对这个片子还挺感兴趣的
YBNY    2023-1-30 11:29:59 [此消息来自手机]
来看看这部剧
nangua234    2023-1-30 11:31:16
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!
师兄毅力    2023-1-30 11:40:52 [此消息来自手机]
谢谢分享
kameyumyum    2023-1-30 11:41:28
感谢分享
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。