[泰国][电视剧][吹落的树叶][2019][全21集][泰语无字/外挂繁中][MP4][H264][1080P][共210G][无水印] [115网盘]

2023-1-21 17:35:33   935    9 |阅读模式

导演: Koo Ekkasit Trakulkasemsuk
编剧: 瓦塔纳·维拉亚万通
主演: 平采娜·乐维瑟派布恩 / 普提查·克瑟辛 / Yuranunt Pamommontri / 妮达·帕查娜维拉潘 / 维塔亚·瓦苏格拉派汕/ 琪拉蒂·马哈乐沙空
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2019-06-11(泰国)
集数: 21
单集片长: 60分钟
又名: The Leaves / Bai Mai Tee Plid Plew / The Fallen Leaf

剧情简介:妮拉(平采娜·乐维瑟派布恩 Pimchanok Leuwisetpaibul 饰)出生在一个并不幸福的家庭之中,他的父亲痛恨妮娜和妮娜的母亲,常常对他们拳脚相加。唯一能够给与妮拉温暖的,是他的姑父查特查维(普提查·克瑟辛 Puttichai Kasetsin 饰),随着时间的推移,查特查维发现妮拉对自己的感情逐渐越过了禁忌的界限,于是他非常果断的拒绝了妮拉。
  心碎欲绝的妮拉做出了人生中最重要的一个决定,那就是接受变性手术,从手术室出来的妮拉再也不是曾经那个处处不受待见的小伙子了,他摇身一变成为了人人侧目的大美女。变性后的妮拉再度出现在了查特查维的面前,没有认出妮拉真实身份的查特查维被妮拉深深吸引。

https://115.com/s/sw6m0sj3wck#

购买主题 已有 4 人购买  本主题需向作者支付 20 CY币 才能浏览
purelove    2023-1-21 23:22:01
无水印?感谢楼主分享
hhqin271800724    2023-1-22 00:27:54 [此消息来自手机]
purelove 发表于 2023-1-21 23:22
无水印?感谢楼主分享

没水印,三无外挂
柠檬6    2023-1-26 14:54:08

还在审核中,没有转存到文件怎么办?
hhqin271800724    2023-1-26 14:59:43
柠檬6 发表于 2023-1-26 14:54
还在审核中,没有转存到文件怎么办?

已经发到私信啦,你看看
愿景林20220302    2023-7-10 10:24:33
谢谢大大的分享
愿景林20220302    2023-7-10 10:28:11
顺便请问一下,大大,刚打开链接,发现显示在审核中,一般审核时间是多久?
hhqin271800724    2023-7-10 18:35:01 [此消息来自手机]
愿景林20220302 发表于 2023-7-10 10:28
顺便请问一下,大大,刚打开链接,发现显示在审核中,一般审核时间是多久? ...

我私信你,保存一下
愿景林20220302    2023-7-11 03:37:05
hhqin271800724 发表于 2023-7-10 18:35
我私信你,保存一下

收到了,谢谢大大
rtgen123    2023-9-19 13:12:41 [此消息来自手机]
楼主请问一下,这么显示还在审核啊
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。