SMMV洗版怎么操作呢 [其他软件]

2023-1-20 22:07:29   780    5 |阅读模式
之前也搜过教学视频,说要把源文件删除,这个源文件是不是说的我本来下载那个MP4视频呢,可是我把它删掉再打开保存的ssp文件提示未发现文件,是否手动选取,我点击是,它就弹开文件夹让我去找MP4文件,但是原来那个时佩璞已经被删掉了电脑里没有了
syayy    2023-1-21 12:56:05
他让你找的文件是洗版的新全集文件,找老文件能叫洗版吗
lyh    2023-1-24 13:22:13
保存ssp文件,把新资源拖进去就可以吧
喵呜喵喵呜    2023-1-24 14:11:06
lz你这是洗版正确操作啊,就是让你找新的一版文件啊,你自己没下载新版,怎么洗??

洗版就是打个比方,同一部剧,你之前用A版的cut了,现在有B版了,你喜欢B版不喜欢A版了
想要把A版的cut无痛替换成B版,这叫洗版

所以你首先要有B版吧......
小乖乖    2023-1-25 18:45:54
洗版比如说我原来有1080P的 现在换成4K的叫洗版
Lucky    2023-2-4 22:48:31
洗版是比如你原来是1080P有字,然后你想洗一版无字幕的,首先这两版最好是时长相同,然后把原来那版删了,“弹开文件夹让我去找MP4文件“要选的是新的资源
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。