[大陆][电视剧][原来我很爱你][2021][全24集][内封简中][MP4[H265][1080P][共36G][无水印] [115网盘]

2023-1-20 12:07:11   1732    27 |阅读模式

导演: 余翠华
编剧: 木浮生 / 莫荔 / 杨意寻
主演: 林彦俊 / 万鹏 / 李嘉豪 / 牛玉坤 / 李嘉琪 / 陈美伊 / 赵昕
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-08-03(中国大陆)
集数: 24
单集片长: 40分钟
又名: 衾何以堪

简介:桑无焉(万鹏 饰)是一名即将走出大学校园步入社会的准毕业生,心中怀揣着成为广播人的梦想,目前正在电台里从事着主播助理的实习工作。一次偶然中,桑无焉邂逅了名为苏念衾(林彦俊 饰)的男子,性格高冷但充满了知性的苏念衾一下子就吸引了桑无焉的注意,令她不可自持的坠入了情网。
  很快,桑无焉就发现,苏念衾的冷酷只不过是自我保护的盔甲,他是一名视障者。更让桑无焉觉得不敢相信的是,苏念衾还有着另一重身份——词曲人一今,而一今是桑无焉最喜欢的音乐创作人。一连串的巧合让桑无焉和苏念衾走到了一起,然而,这只是他们崎岖的爱情之旅的开端。

已补新链接,现在应该可以重新保存~

购买主题 已有 7 人购买  本主题需向作者支付 15 CY币 才能浏览
柠檬6    2023-2-16 20:27:50
已付币但未保存成功,请重新分享谢谢
hhqin271800724    2023-2-16 21:01:52
柠檬6 发表于 2023-2-16 20:27
已付币但未保存成功,请重新分享谢谢

分享一直在审核,没办法,我发共享文件夹给你,不过需要等审核通过了才能本保存
edith90s    2023-3-23 16:26:10
链接一直显示在审核中,请楼主重新分享一下谢谢~
hhqin271800724    2023-3-23 17:46:53 [此消息来自手机]
edith90s 发表于 2023-3-23 16:26

我发个共享文件夹给你,这个审核比较快,通过了你就可以存了,试过好多次了,比直接分享好用
mfkwgij    2023-3-23 17:47:46
hhqin271800724    2023-3-23 17:54:35 [此消息来自手机]
edith90s 发表于 2023-3-23 16:26

共享文件夹链私信发你啦,你加一下,审核好了就可以保存
yaya2409    2023-5-5 08:25:07
楼主,你好,可以私发我吗?我购买了,一直显示审核中。
hhqin271800724    2023-5-5 08:31:49 [此消息来自手机]
yaya2409 发表于 2023-5-5 08:25
楼主,你好,可以私发我吗?我购买了,一直显示审核中。

私你啦
yaya2409    2023-5-5 08:34:41
好的,我来了
123下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。