[大陆][电视剧][三体][2023][共30集全][外挂简中][MP4][H264][1080P][共10.3G/每集约300MB][无水印] [百度网盘]

2023-1-15 21:38:01   7427    210 |阅读模式

◎译  名    Three Body
◎片  名 三体
◎年  代 2023
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 科幻
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2023-1-15(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 143,389 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26647087/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 30集
◎导  演    杨磊
◎演  员 张鲁一、于和伟、陈瑾、王子文、林永健、李小冉
◎简        介
       2005年,地球基础科学出现了异常的扰动,一时间科学界风雨飘飘,人心惶惶。离奇自杀的科学家,近乎神迹的倒计时,行事隐秘的科学边界,神秘莫测的《三体》游戏。纳米科学家汪淼被警官史强带到联合作战中心,并潜入名为“科学边界”的组织协助调查。迷雾之中,汪淼接触到一个名为ETO的组织,发现其幕后统帅竟是自杀身亡的科学家杨冬的母亲——叶文洁。随着ETO与作战中心你来我往的不断博弈,汪淼和史强逐渐确定《三体》游戏中的世界真实存在。而所有事件的源起,是两个文明为了生存空间,孤注一掷的生死相逐。在联合作战中心及科学家们的共同努力下,汪淼、史强等人坚定信念、重燃希望,带领大家继续准备着在今后与即将入侵的三体人展开殊死斗争。

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

tiger9951 + 4 + 1 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

eyefulofgreen    2023-1-15 21:42:57
谢谢楼主
凤禾生    2023-1-15 21:43:53
感谢楼主分享
弓长张    2023-1-15 21:55:21
谢谢楼主
别吵没醒    2023-1-15 21:57:08
谢谢楼主!
condorLn    2023-1-15 22:04:19
感谢分享,太及时了啊菜牙
YBNY    2023-1-15 22:04:45 [此消息来自手机]
感谢分享!
JZY17    2023-1-15 22:12:00
感恩的心!!!!
batmancr    2023-1-15 22:13:58
感谢分享
qiuhuahua    2023-1-15 22:14:48

谢谢楼主
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。