电视剧《三体》发布时空版海报,官宣定档1月15日! [定档开播]

2023-1-12 15:49:40   1135    4 |阅读模式
时空的交汇处,也是命运的抉择点。
两个文明一段故事,究竟会给未来带来怎样的改变?
四光年没有想象中遥远,于希冀下我们仰望星海。
面临挑战,同舟共济,人类誓将守卫自己的家园!
无畏来源于无知。
真理总沾着灰。
我们都是阴沟里的虫子,总还是有人仰望星空。

电视剧《三体》1月15日起全网首播,CCTV电视剧 、腾讯视频 、咪咕视频 ,敬请期待!
原著:刘慈欣  
总导演:杨磊
总编剧:田良良
领衔主演:张鲁一  、于和伟  、陈瑾  、王子文、林永健  、李小冉
特别出演:张帆 、白客
友情出演:涂松岩 、寇振海

ppspsp    2023-1-12 16:19:49
章北海是林永健演的么?!啊啊啊,怎么办,心里说不出的感觉,对不起章北海也对不起林永健老师
戈小狂    2023-1-13 08:45:11
ppspsp 发表于 2023-1-12 16:19
章北海是林永健演的么?!啊啊啊,怎么办,心里说不出的感觉,对不起章北海也对不起林永健老师 ...

真的吗???虽然林老师以前当过兵,但是年纪形象和角色不匹配吧。。。
yinghelanyue    2023-1-13 13:47:17
ppspsp 发表于 2023-1-12 16:19
章北海是林永健演的么?!啊啊啊,怎么办,心里说不出的感觉,对不起章北海也对不起林永健老师 ...

肯定不是啊,这个年代章北海还没出生呢。他演常伟思。
栗子味的小金鱼    2023-1-14 12:01:02 [此消息来自手机]
期待开播。
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。