一个找小说的宝藏网站突然打不开了

2023-1-11 09:53:28   1518    11 |阅读模式
啊啊啊!可怎么办啊。全靠它找小说的啊。
古瑞斯儿    2023-1-11 10:08:54
是不是sxmd?如果是的话它现在只能用电信的流量或者用梯子才能打开,移动全封了
yaya2409    2023-1-11 10:19:29
对对,就是它,昨天我还用电脑打开过的,我家网络是电信的,手机得要梯子,但是电脑都是可以的,上午打开不行了。
yaya2409    2023-1-11 10:20:18
古瑞斯儿 发表于 2023-1-11 10:08
是不是sxmd?如果是的话它现在只能用电信的流量或者用梯子才能打开,移动全封了 ...

啊刚又试了一下,电脑可以打开了,吓死我了,可能网络不稳定,确实只能我在家用家里这台手提能打开,其他电脑设置了什么安全性的都不行。
yaya2409    2023-1-11 10:33:00
完了,网站还是不稳定,打开过,又打不开了。
古瑞斯儿    2023-1-11 11:39:33
yaya2409 发表于 2023-1-11 10:33
完了,网站还是不稳定,打开过,又打不开了。

我早就麻了,我家几乎全移动呜呜呜呜呜呜呜
yaya2409    2023-1-11 11:40:44
古瑞斯儿 发表于 2023-1-11 11:39
我早就麻了,我家几乎全移动呜呜呜呜呜呜呜

这个如果爬梯很不方便,我手机也试过。而且是压缩包,必须得电脑网页下载方便啊。好怕怕
KKZ    2023-1-11 16:28:28
我手机移动的,还能开,然后网址分享到电脑端的微信,在微信开也是能开的,你看你开的网址后面是不是pro
卡布达    2023-1-11 20:53:32
是什么网站呀放个耳朵,直接搜sxmd?
yaya2409    2023-1-12 11:16:39
KKZ 发表于 2023-1-11 16:28
我手机移动的,还能开,然后网址分享到电脑端的微信,在微信开也是能开的,你看你开的网址后面是不是pro ...

我今天电脑打开这个网站,已经不行了,一开始跳出来是个什么乱七八糟的广告页面,后来就打不开了。
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。