看到一种说法——不常登录b站可能会获得更多的流量 [哔哩哔哩]

2023-1-3 23:01:09   1533    20 [此消息来自手机] |阅读模式
打算浅浅试一下,最近流量太差了,打算换另一个号看视频。或者有没有经常用但是流量好的up现身说法?
冰剑紫侠    2023-1-4 23:12:43 [此消息来自手机]
没有吧?我认识两个人,视频剪得一塌糊涂 但是因为人家勤快一天几个,流量升得挺快的!我因为懒,流量总卡在两三千……
溟水鸢    2023-1-4 23:44:27 [此消息来自手机]
冰剑紫侠 发表于 2023-1-4 23:12
没有吧?我认识两个人,视频剪得一塌糊涂 但是因为人家勤快一天几个,流量升得挺快的!我因为懒,流量总卡 ...

好像剪得勤快流量可能会多?我想说的是使用站的情况,就比如观看其他up的视频这样的。想知道只用来发视频的号会不会比日常用和发视频的号流量要好
哈妮-Honey    2023-1-10 10:40:19
我经常用,流量是不怎么好,不过我发的也少
天上的约定    2023-1-15 08:48:17

平时只是看视频(只发了4个斗地主视频)
溟水鸢    2023-1-15 23:32:40 [此消息来自手机]
哈妮-Honey 发表于 2023-1-10 10:40
我经常用,流量是不怎么好,不过我发的也少

我也是发得少,感觉主要原因应该不是使用频次
mianmian    2023-1-17 22:37:07
应该不是,我有两个号,一个看,一个用来发一下安利视频,但是安利视频的号播放量少的很
溟水鸢    2023-1-18 23:53:18 [此消息来自手机]
mianmian 发表于 2023-1-17 22:37
应该不是,我有两个号,一个看,一个用来发一下安利视频,但是安利视频的号播放量少的很 ...

你说的对
hhqin271800724    2023-1-19 10:29:24
0.0还有这种玄学吗?我经常登录,难怪=-=
弓长张    2023-1-19 11:54:50
我有两个号,一个用来存档,不常登,正常播放量就几百
123下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。