请问有没有字幕资源的网站? [字幕字体]

哈妮-Honey    2023-1-10 10:36:54
computer.user 发表于 2022-12-29 16:17
国产通常都是内嵌硬字幕,需要挂梯子到海外扒才会有软字幕
一般会随着视频一起打包分享,基本上不会有独立 ...

你好,我想问一下,像爱奇艺的视频,我下载下来的是qsv格式,这种我转码成MP4后,还能分离出画面和字幕吗?
computer.user    2023-1-10 12:49:31
哈妮-Honey 发表于 2023-1-10 10:36
你好,我想问一下,像爱奇艺的视频,我下载下来的是qsv格式,这种我转码成MP4后,还能分离出画面和字幕吗 ...

硬字幕已嵌入视频编码无法分离,ai去字幕需重新编码,不能保证质量
qsv格式需用软件转换,自己上网找qsv格式转换mp4
Greasy Fork有爱奇艺海外站相关脚本,可以下载外挂字幕
哈妮-Honey    2023-1-10 13:20:40
computer.user 发表于 2023-1-10 12:49
硬字幕已嵌入视频编码无法分离,ai去字幕需重新编码,不能保证质量
qsv格式需用软件转换,自己上网找qsv格 ...

我懂了,是不是国产电视剧的无字只能去海外扒?那有的剧没在海外上,却有无字资源,大概率就是原盘流出,我自己想通过什么软件技术去字幕是不是就实现不了啊?我想砍三无柴,就卡在无字幕这块了,等别人更新太慢了
hhqin271800724    2023-1-19 10:31:59
我用字幕库,大多资源都有
奔跑的达不溜    2023-3-9 16:14:40
computer.user 发表于 2022-12-29 16:17
国产通常都是内嵌硬字幕,需要挂梯子到海外扒才会有软字幕
一般会随着视频一起打包分享,基本上不会有独立 ...

梯子有,请问有国产剧字幕多的网址吗?
奔跑的达不溜    2023-3-9 16:25:17
computer.user 发表于 2023-1-10 12:49
qsv格式需用软件转换,自己上网找qsv格 ...

爱奇艺海外脚本哪里找
信使许    2023-12-28 14:06:35
半盏湫风 发表于 2022-12-29 17:44
这个浏览器打不开怎么办呀

我用chrome没问题的。你试试。常去拖字幕。
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。