有好看的现代剧推荐吗

2022-12-9 07:19:28   1490    13 [此消息来自手机] |阅读模式
剧情合理,不傻白甜的那种
yaya2409    2022-12-9 08:00:20
我的秘密室友,最近看的,智商剧情在线,值得一看。

娇123    2022-12-10 07:14:25 [此消息来自手机]
哪个平台的

柠檬小臻    2022-12-10 08:34:57 [此消息来自手机]
yaya2409 发表于 2022-12-9 08:00
我的秘密室友,最近看的,智商剧情在线,值得一看。

哈哈哈哈哈哈,我也想进来安利来着,又看到朋友你了2333333333

yaya2409    2022-12-12 09:44:28
柠檬小臻 发表于 2022-12-10 08:34
哈哈哈哈哈哈,我也想进来安利来着,又看到朋友你了2333333333

哈哈哈好朋友。

yaya2409    2022-12-12 09:45:03
柠檬小臻 发表于 2022-12-10 08:34

尤其看了几集最近的热剧,点燃我,温暖你,真的觉得还不如这个好看的多。

柠檬小臻    2022-12-12 10:53:15
yaya2409 发表于 2022-12-12 09:45
尤其看了几集最近的热剧,点燃我,温暖你,真的觉得还不如这个好看的多。 ...

诶,我还看完结了正准备补一下这部来着orz这部跟卿卿日常就一直攒着准备完结一口气看完来着

yaya2409    2022-12-12 15:33:44
柠檬小臻 发表于 2022-12-12 10:53
诶,我还看完结了正准备补一下这部来着orz这部跟卿卿日常就一直攒着准备完结一口气看完来着 ...

我看了5、6集了,真的觉得没什么好看,不知道为什么,剧情有点无聊的感觉,别人说后面会进入状态可能好看些。

柠檬小臻    2022-12-13 11:34:07
yaya2409 发表于 2022-12-12 15:33
我看了5、6集了,真的觉得没什么好看,不知道为什么,剧情有点无聊的感觉,别人说后面会进入状态可能好看 ...

等我有空来瞅瞅~这几天在专心补 天下长河,真好看呀~
小肥羊    2022-12-13 13:11:06 [此消息来自手机]
月光变奏曲!轻松小甜剧
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。