华硕笔记本带得动pr吗?

2022-11-29 13:30:14   1562    11 |阅读模式
如果带得动的话 是不是得下载最老版本的才行?很想学pr,本人笔记本是华硕win8的,cpu是intel四核,有懂电脑的朋友可以赐教吗
yaya2409    2022-11-29 14:23:50
老版本,很多功能都不好用吧,而且配置低了,非常慢。不知道你这个本子配置如何,我自己的经验。

youshu_lover    2022-11-29 15:44:04
还是得看具体的配置 现在prps应该都有最低配置的要求 可以网上搜搜看!新笔记本买的华硕 一整个起飞~舒畅

caiya    2022-11-29 15:50:47
你截图发一下具体配置,论坛有不少大佬都懂的,给你参考参考!

娇123    2022-11-29 21:04:48
caiya 发表于 2022-11-29 15:50
你截图发一下具体配置,论坛有不少大佬都懂的,给你参考参考!

这样的呢 可以吗?能用哪种版本的pr!

娇123    2022-11-29 21:05:18
youshu_lover 发表于 2022-11-29 15:44
还是得看具体的配置 现在prps应该都有最低配置的要求 可以网上搜搜看!新笔记本买的华硕 一整个起飞~舒畅 ...

好的 谢谢啦

娇123    2022-11-29 21:06:38
yaya2409 发表于 2022-11-29 14:23
老版本,很多功能都不好用吧,而且配置低了,非常慢。不知道你这个本子配置如何,我自己的经验。 ...

我是早上逛这个板块看到有姐妹说用2017 版本的还可以用,所以想来问问我的是不是也可以

caiya    2022-11-29 22:54:08
娇123 发表于 2022-11-29 21:04
这样的呢 可以吗?能用哪种版本的pr!

这不行的,这是intel2014年的产品,主频很低,定位的是轻薄本,还有用作软路由,NAS等环境的,不适合生产环境的。并且内存太小。所以要学习pr这个笔记本肯定是不行的!

娇123    2022-11-30 07:33:32 [此消息来自手机]
好吧,看来得换了

娇123    2022-11-30 07:34:02 [此消息来自手机]
谢谢大大解答

12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。