[大陆][电视剧][风吹半夏][2022][共36集全][外挂简中][MP4][H264][1080P][共13.3G/每集约300MB][无水印] [百度网盘]

2022-11-27 19:41:59   6142    132 |阅读模式

◎片  名 风吹半夏
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 现实 / 商业
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2020-11-27(中国大陆)
◎豆瓣评分 /10 from 143,389 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35161592/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 36
◎导  演    傅东育
◎演  员 赵丽颖、欧豪、李光洁、刘威、柯蓝、任重
◎简        介
       许半夏(赵丽颖 饰)与童骁骑(欧豪 饰)、陈宇宙(黄澄澄 饰)三人白手起家,最初以收废钢铁为业务,后逐步接触钢铁行业,开始周旋于大型国企、外企、私营企业之间,在漫长的创业岁月中,结识了赵垒(李光洁 饰)、伍建设(刘威 饰)、裘毕正(冯嘉怡 饰)、高跃进(柯蓝 饰)等各色各样的商界人物,感受到了人情冷暖和商场纷争的残酷无情。许半夏凭借其独到的眼光和果敢的个性,在男人扎堆的钢铁行业里披荆斩棘,闯出了一片天地。期间,许半夏经历了良心与资本、道德与利益的矛盾与挣扎,既有痛苦、波折,也有甘甜、收获 。

链接:【***仅本站注册用户可查看链接***】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hya~    2022-11-27 19:44:52
谢谢楼主,楼主也太快了吧

捞起月亮的白猫    2022-11-27 19:45:33
谢谢楼主!

橘子晚安    2022-11-27 19:49:05
谢谢~

弓长张    2022-11-27 19:55:15
谢谢楼主

JZY17    2022-11-27 20:28:48
感谢!!!好快呀!!!

贤爱龙    2022-11-27 20:35:56

谢谢楼主!

truebookreader    2022-11-27 20:54:06
谢谢楼主!

梅寄且且迟    2022-11-27 21:33:50 [此消息来自手机]
谢谢!

星星很可以    2022-11-27 22:14:02
十分感谢!!

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。