含泪赚了B站6毛9分钱,刚到账! [哔哩哔哩]

2022-11-21 20:29:09   1313    16 |阅读模式
参加的是B站:创作充电计划第8期第4周的任务,就是那个瓜分几万的活动,平均下来一人不到一块钱。
不过这个奖励应该不算播放奖励的,不知道现在那个平台投稿收益会好点,大家一起交流下!

MRBANK    2022-11-21 21:04:17
继续努力!哈哈哈

MRBANK    2022-11-21 21:06:19
西瓜视频+抖音开了中视频以后,收益高一些
公众号...做起来的话(看能不能站内用户关注一下,公众号发什么内容),让大家没事点点底部广告,收益应该也还可以 哈哈哈

桑云云    2022-11-21 21:13:20
MRBANK 发表于 2022-11-21 21:06
公众号...做起来的话(看能不能站内用户关注一下,公众号发什么 ...

感觉我也应该把我的中视频搞起来了

caiya    2022-11-21 21:15:47
MRBANK 发表于 2022-11-21 21:06
公众号...做起来的话(看能不能站内用户关注一下,公众号发什么 ...

嗯,公众号其实还可以的,最多一天赚了30就是我做的内容以后可能大部分都是教程类的了,可能关注量不高。另外抖音和西瓜中视频还是那种娱乐类的东西比较受欢迎,教程类的还是不行!

MRBANK    2022-11-21 21:34:39
caiya 发表于 2022-11-21 21:15
嗯,公众号其实还可以的,最多一天赚了30就是我做的内容以后可能大部分都是教程类的了,可能关注量不高 ...

公众号.....重点影视的开播信息,预告视频,站内大佬剪辑,软件插件等等,都可以分享~
突然想到站内剪辑大佬,可以投稿到站内某个板块~可以跟大家分享自己的剪辑经验成果,哈哈
然后大家给投币,哈哈

caiya    2022-11-21 21:52:40
MRBANK 发表于 2022-11-21 21:34
公众号.....重点影视的开播信息,预告视频,站内大佬剪辑,软件插件等等,都可以分享~
突然想到站内剪辑大 ...

嗯,公众号好像也只能发这些了,毕竟版权严格。大佬们好像很少在站内发自己的作品,我以后带头交流自己的作品!

ayila    2022-11-21 22:09:58
哈哈哈哈竟然连我预言的1块都没到,小破站这个抠搜~

ayila    2022-11-21 22:21:49
caiya 发表于 2022-11-21 21:52
嗯,公众号好像也只能发这些了,毕竟版权严格。大佬们好像很少在站内发自己的作品,我以后带头交流自己的 ...

这个好,百家争鸣~

caiya    2022-11-21 23:43:35
ayila 发表于 2022-11-21 22:21
这个好,百家争鸣~

原创的产出是很费时费力的,并且结果99%是没啥收益的,就看能不能坚持了!

12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。