要发满44个贴,好难啊。

yaya2409    2022-11-9 14:31:26
古瑞斯儿 发表于 2022-11-9 12:44
不要急啦,如果每天发2个闲聊贴再发cut帖的话不到一个月你就能愉快玩耍了,本论坛的规则相对来讲已经是非常 ...

嗯呐是的,我打算花个半个月,把手头自己剪的CUT先发一些,争取早点满44个。

yaya2409    2022-11-9 14:32:07
古瑞斯儿 发表于 2022-11-9 12:44
不要急啦,如果每天发2个闲聊贴再发cut帖的话不到一个月你就能愉快玩耍了,本论坛的规则相对来讲已经是非常 ...

其实我真不是抱怨,我就是很真心想问问有什么办法可以更快升级。能注册已经很感谢了。

抓住一只小浮浮    2022-11-9 15:13:45
有个建议,其实有些板块的发帖是没有限制的,如果你会砍柴的话,其实你可以砍一些短剧的空镜(短剧集数少,时间短,空镜自然也就只有几个)如果你自己愿意其实 一个多小时就可以砍完一部短剧,然后你还可以砍一些镜头合集,然后还可以砍一些音频,这样可以大大缩短你解锁资源板块的时间。

yaya2409    2022-11-9 15:18:14
抓住一只小浮浮 发表于 2022-11-9 15:13
有个建议,其实有些板块的发帖是没有限制的,如果你会砍柴的话,其实你可以砍一些短剧的空镜(短剧集数少, ...

对,我下午发现了,除了CUT,还能分享点笔刷什么的,刚好我买过一些,所以下午发了几个,CUT我也发了几个,把手里剪的发上去了。感谢。明天继续努力。

抓住一只小浮浮    2022-11-9 15:19:33
yaya2409 发表于 2022-11-9 15:18
对,我下午发现了,除了CUT,还能分享点笔刷什么的,刚好我买过一些,所以下午发了几个,CUT我也发了几个 ...

我记得cut板块好像没有发帖限制吧 然后其实你也可以发一点点教程(当然得是你自己的)

yaya2409    2022-11-9 15:21:12
抓住一只小浮浮 发表于 2022-11-9 15:19
我记得cut板块好像没有发帖限制吧 然后其实你也可以发一点点教程(当然得是你自己的) ...

教程我是不会,CUT好像可以发不少,不过我下午发了四五个了,慢慢发。一下子发个十几个,好像有点太猛了

抓住一只小浮浮    2022-11-9 15:23:14
yaya2409 发表于 2022-11-9 15:21
教程我是不会,CUT好像可以发不少,不过我下午发了四五个了,慢慢发。一下子发个十几个,好像有点太猛了: ...

所以有点积累的姐妹还是很容易解锁资源板块的

古瑞斯儿    2022-11-9 15:29:05
yaya2409 发表于 2022-11-9 14:32
其实我真不是抱怨,我就是很真心想问问有什么办法可以更快升级。能注册已经很感谢了。 ...

嗐,因为最近好多人发那种帖子所以我就瞎bb几句......不是针对姐妹的意思哈

yaya2409    2022-11-9 15:47:38
古瑞斯儿 发表于 2022-11-9 15:29
嗐,因为最近好多人发那种帖子所以我就瞎bb几句......不是针对姐妹的意思哈 ...

嗯理解,我也是看别人发了,我也就发个赚积分用。大家都不容易哈哈

yaya2409    2022-11-9 15:48:13
抓住一只小浮浮 发表于 2022-11-9 15:23
所以有点积累的姐妹还是很容易解锁资源板块的

确实,不过刚刚cut板块发了新规则,还是有点复杂的说。

1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。