有没有破镜重圆,强取豪夺的文笔好的小说,以前的也行

2022-11-7 12:11:22   1782    13 |阅读模式
我就是想看那种看的人心里酸酸涨涨的
千目鲤    2022-11-7 14:27:11
强取豪夺可以看掌中之物

tiger9951    2022-11-7 17:56:03

楼主是想要霸道总裁系列吧         

Win 11 专业工作站  Beta  预览通道 ◆ 22623.875 ● 22H2.Moment 2

Cent Browser 5.0.1002.182 【Chromium 102.0.5005.167

小肥羊    2022-11-7 17:56:44 [此消息来自手机]
最近在看民国文尼卡的《云胡不喜》倒叙方式 篇幅很长,但文笔细腻 很好看!男女主离婚分开了6年然后重归于好 应该算破镜重圆吧

ayila    2022-11-7 18:10:08
抖M可以直说,不丢人姐妹儿~

ayila    2022-11-7 18:11:07
千目鲤 发表于 2022-11-7 14:27
强取豪夺可以看掌中之物

楼主要破镜重圆。掌中之物是反斯德哥尔摩的~本来不是镜,最终也圆不了

千目鲤    2022-11-7 21:34:02
ayila 发表于 2022-11-7 18:11
楼主要破镜重圆。掌中之物是反斯德哥尔摩的~本来不是镜,最终也圆不了

我以为破镜重圆和强取豪夺两个题材是分开求的,掌中之物和破镜重圆一点都不沾边哈哈哈哈

MMYF666    2022-11-7 22:13:11 [此消息来自手机]
总裁失恋33天hhhhhhhhhh够不够早

liuhuan    2022-11-8 10:09:57
千目鲤 发表于 2022-11-7 14:27
强取豪夺可以看掌中之物

这个我知道,我不喜欢这个男主,对女主来说是灾难

liuhuan    2022-11-8 10:11:07
tiger9951 发表于 2022-11-7 17:56
楼主是想要霸道总裁系列吧         

Win 11 专业工作站  ❤ 【Beta  预览通道 ◆ 22623.875 ● 22 ...

我想看前期她爱他,他不爱他,中期她爱他,他爱她,但各种误会她,后期她心灰意冷,他强势挽回,追妻火葬场,妈呀,这说的好狗血,我就爱这种

12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。