115耍猴,你说气人不气人!

2022-10-31 08:45:02   3039    20 |阅读模式

3天前发了个帖子,说了一下115网盘给铁粉券的事情,有铁粉券的用户续费115网盘,一年价格是115元。

可今天看到群里有朋友提起,115现在搞限时特惠,官方续费直接115元了,也送5T空间和一个社区码。这让前两天参加活动的朋友情何以堪
更有些朋友没有拿到铁粉券,还是去各种平台上买的溢价的115,价格普遍在125-130之间,TB上还有卖到150的。115这次真的是耍了老用户一道。

目前不确定的就是,直接充值特惠115元价格的活动以下的几个问题:
1:特惠续费时间不定,不知道什么时候结束。官方刚显示,活动就10月31日一天,31日晚23时59分结束!
2:目前直接续费115的价格是只能一年一年的买,没看到一次买多年的,所以不确定一个人可以用特惠价格购买几次。
3:此次活动不知道针对的是所有115用户,还是特定用户。比如说是目前是会员的用户,或者是以前购买过VIP,但是过期了的用户。

对此你怎么看呢?

renezh    2022-10-31 09:39:55
发现对之前没氪金的用户不友好??没办法多捞钱??挖鼻。还不如学百度网盘呢,每年双十一至少给个最实在的优惠,对所有用户

syllemle    2022-10-31 09:46:05
renezh 发表于 2022-10-31 09:39
发现对之前没氪金的用户不友好??没办法多捞钱??挖鼻。还不如学百度网盘呢,每年双十一至少给个最实在的 ...

我觉得是他发现有倒卖的,然后买方市场还挺大,因为确实有不少拿不到券的,然后就要加价买。钱让中间商赚去了,还不如自己直接开放这个价格,然后一些不相信第三方的无券用户也愿意在官方续费了,玩明白了这是!

fekulen    2022-10-31 10:05:52
我也收到妖妖舞的短信了

kt281155    2022-10-31 10:50:28
可以连续续几年的,我以续到2026年了

Yolo    2022-10-31 11:53:10
铁粉券可以赠送吗?可以累积使用吗?

syllemle    2022-10-31 12:18:46
捞鱼队长 发表于 2022-10-31 11:53
铁粉券可以赠送吗?可以累积使用吗?

铁粉券不受限制。可转让,可赠送,可售卖,可以累计使用,没有上限!

Yolo    2022-10-31 12:25:05
syllemle 发表于 2022-10-31 12:18
铁粉券不受限制。可转让,可赠送,可售卖,可以累计使用,没有上限!

得首先自己激活之后才能转让什么的,是吧?

syllemle    2022-10-31 12:27:36
捞鱼队长 发表于 2022-10-31 12:25
得首先自己激活之后才能转让什么的,是吧?

是的,不激活什么都没有。只有激活之后未激活的券才能变成可以充值的卡券!

Yolo    2022-10-31 12:39:41
syllemle 发表于 2022-10-31 12:27
是的,不激活什么都没有。只有激活之后未激活的券才能变成可以充值的卡券! ...

好,我去激活

123下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。