在本版发帖回帖前请务必阅读本版规,避免违规! [本版版规]

2022-10-25 15:24:23   1326    10 |阅读模式
本版为接单板块,如果认为自己在某一领域已经有能力接单变现,那么可以来本版块发帖。

1:本版可发有偿贴,也可以发布无偿贴。无偿贴通常是新人为了练手发布的。
2:本版发帖一定要写明自己擅长的,可以接单的领域。比如:封面,砍柴,砍空镜,修图等。
3:本版发帖一定要有成熟的作品,并在帖子展示出来,或者贴上链接,以备有发单需求的朋友查看实力。
4:本版发帖最好可以明码标价。当然了,有些业务没有办法有一个确定的价格,不过个别的业务是可以的,比如修图一张多钱,砍柴一部电影多钱,一集电视剧多钱等。
5:本版不能发代下资源贴。包括任何平台的视频,音频,图片资源下载。

以上为本版暂时性的规定,以后会在板块的发展过程中总结新问题,修改版规。
根据网站总则规定,新修改的版规不溯及以前的内容,请大家按照当下版规放心交流!

Yolo    2022-10-25 20:52:09
往期案例可以贴微博的链接吗?
caiya    2022-10-25 20:56:06
捞鱼队长 发表于 2022-10-25 20:52
往期案例可以贴微博的链接吗?

可以,但是链接必须直达案例,不能是微博主页,让别人去一条一条的翻!
Yolo    2022-10-25 21:01:36
caiya 发表于 2022-10-25 20:56
可以,但是链接必须直达案例,不能是微博主页,让别人去一条一条的翻! ...

有偿是说RMB吧
caiya    2022-10-25 23:34:31

是的,本版是RMB交易板块!除非发布练手无偿贴!
Yolo    2022-10-26 09:33:49
caiya 发表于 2022-10-25 23:34
是的,本版是RMB交易板块!除非发布练手无偿贴!

我有点儿没看懂。所以我要发一个接单的帖子,我应该在哪儿发?
caiya    2022-10-26 10:37:15
捞鱼队长 发表于 2022-10-26 09:33
我有点儿没看懂。所以我要发一个接单的帖子,我应该在哪儿发?

接单的当然是发到接单板块,发单板块是给那些有活要花钱找人干的人发单用的!
Yolo    2022-10-26 16:57:25
caiya 发表于 2022-10-26 10:37
接单的当然是发到接单板块,发单板块是给那些有活要花钱找人干的人发单用的! ...

这样可以?

caiya    2022-10-26 17:17:31

可以!
Yolo    2022-10-26 17:24:23

好的,那我去了!
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。