求电视剧《将夜》三无 [三无求助]

[复制链接]  关闭
2022-10-15 00:15:51   2196    19 |阅读模式

将夜4K,有bit10,有60帧的就下,没有就只下4K就行,没有4K,1080也行。要求无水印版本的。https://m.douban.com/movie/subject/26848645/
daitian114    2022-10-15 10:01:54
没看到哪里有4k播放源

zzl1049626404    2022-10-15 21:11:21
请阅读版规,修改标题,帖子加上豆瓣链接,请及时修正

此去经年    2022-10-16 19:54:58
Netflix版1080P三无要吗

随风不随意    2022-10-16 23:19:27 [此消息来自手机]
此去经年 发表于 2022-10-16 19:54
Netflix版1080P三无要吗

硬字幕的就可以,软字幕不要。

恩恩maggie    2022-10-19 21:34:23
没看懂,你是要4K三无吗?但我看你回复又说不要软字幕,要硬字幕?

会飞鱼走了    2022-10-20 20:44:43 [此消息来自手机]
4k的。  一集2.7G,内封软字。。无台标无水印无字。。。在115...资源来之不易。。较贵。。

随风不随意    2022-10-20 21:33:36 [此消息来自手机]
恩恩maggie 发表于 2022-10-19 21:34
没看懂,你是要4K三无吗?但我看你回复又说不要软字幕,要硬字幕?

有4K更好,没有就1080也行

随风不随意    2022-10-20 21:38:52 [此消息来自手机]
恩恩maggie 发表于 2022-10-19 21:34

有的电视剧有4K-bit10,4K-bit10-60帧,没有就退而求其次。4K,1080。

恩恩maggie    2022-10-20 22:01:56
随风不随意 发表于 2022-10-20 21:38
有的电视剧有4K-bit10,4K-bit10-60帧,没有就退而求其次。4K,1080。

我知道,我扒剧我还不知道这个呀,我是说你回复“此去经年” 的,你说你要硬字幕,不要软字幕,但你标题里说求三无,三无就是要么外挂,要么软字幕,硬字幕就不是三无了,所以我是问你到底要三无的,还是要硬字幕的?

12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。