[大陆][电视剧][东八区的先生们][2022][全40集][国语中字][MP4][H265][4K][共51.8G/每集约900M][无水印][禁转] [阿里云盘]

2022-8-31 16:46:54   1260    11 |阅读模式

◎译  名 东八区的先生们 / 像我们一样 / 先生们,请立正
◎片  名 东八区的先生们
◎年  代 2022
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 喜剧
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2022-08-31(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/35160920/
◎集  数 40
◎演  员 张翰 / Han Zhang
      王晓晨 / Xiaochen Wang
      杜淳 / Chun Du
      经超 / Chao Jing
      黄宥明 / Youming Huang
      雅玫 / Yamei Zhang
      肖涵 / Han Xiao
      李浩菲 / Haofei Li
      贾乃亮 / Nailiang Jia
      黄奕 / Yi Huang
      张亮 / Liang Zhang
      刘涛 / Tao Liu
      王迅 / Xun Wang
      徐璐 / Lu Xu
      林小宅 / Xiaozhai Lin
      杨雨潼 / Yutong Yang
      郭子千 / Ziqian Guo
      卢禹豪 / Yuhao Lu | 饰 金刚
◎制  片  人 秦丽 / Li Qin

◎简  介 

讲述的是童语、郭崇、李杰森、向小飞四位是大学室友,四个人在各自的生活当中走着不同的路,在这个最美好的年代里他们也实现了事业和爱情双丰收

阿里云

购买主题 已有 19 人购买  本主题需向作者支付 5 CY币 才能浏览
a2202770    2022-8-31 19:32:55
新剧不懂好不好看
chenjin2005    2022-8-31 22:17:47
这个不知道好不好看
jackywoo    2022-9-1 09:08:33
頂一個!謝謝了
susheng    2022-9-1 10:35:25
谢谢分享啊
liu425452945    2022-9-14 00:50:20 [此消息来自手机]
谢谢分享!
草莓球    2022-9-16 21:04:50
楼主大大,我是刚刚给你私信的,我的消息已经达到上限,无法回复你,只能在这留言了。应该是1080p的
18020233592    2022-9-16 21:09:44 [此消息来自手机]
草莓球 发表于 2022-9-16 21:04
楼主大大,我是刚刚给你私信的,我的消息已经达到上限,无法回复你,只能在这留言了。应该是1080p的 ...

见私信
草莓球    2022-9-16 21:19:34

谢谢!收到啦
鬼公子    2022-9-17 23:48:28
35集为什么不是4K的?
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。