[大陆][电视剧][民兵康宝][2022][38集全][国语中字][MP4][H264][1080P][每集约1.13G][无水印][CYW][禁止转载] [百度网盘]

2022-8-30 13:59:15   1189    11 |阅读模式

◎译  名 The Militia Kangbao
◎片  名 民兵康宝
◎年  代 2015
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情 / 战争
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2015-06-15(中国大陆)
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26339256/
◎单集片长 45分钟
◎集  数 40
◎演  员 周璞 / Pu Zhou
      王笛 / Di Wang
      赵峥 / Zheng Zhao
      王芳政 / Fangzheng Wang
◎编  剧 瞿旋 / Xuan Qu
      吴薇 / Wei Wu
◎其  它 林傲霏 / Aofei Lin

◎简  介 

本剧讲述太平洋战争爆发,中日战争进入胶着状态,日军对我根据地和大后方进行疯狂轰炸。国民政府从美国专程请来一位雷达专家珍妮协助后方修建雷达设施,珍妮还带来了装有重要机密资料的保险箱。然而,运送美国专家的飞机却迷失航线进入日占区上空,并被日军击中迫降于山林中。为了对珍妮进行营救,国军上尉江波潜入敌占区,却也最终因叛徒出卖身陷囹圄。危难之时,新四军民兵——木匠康宝挺身而出,凭借着他的智慧、勇敢、坚韧以及对于战争最质朴的理解、对生命的尊重,以他独特的草根式的斗争方式,一次次挽救了江波和珍妮的生命……

链接: 【***仅本站注册用户可查看链接***】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
西来东往    2022-8-30 18:05:09
谢谢楼主发片
zhhaijd    2022-8-30 21:30:39
谢谢楼主分享
jackywoo    2022-8-31 09:50:15
頂一個!謝謝了
普通一员    2022-8-31 16:07:45
感谢楼主上传分享
qinzhouren    2022-9-1 08:37:16
谢谢楼主分享
mfkwgij    2022-9-1 09:31:01
谢谢楼主发片
最爱红魔    2022-9-15 16:42:28
感谢楼主分享资源
shuoshuo    2022-9-15 21:08:51 [此消息来自手机]
谢谢楼主分享
lbgem    2022-9-19 09:05:58
感谢楼主的分享
12下一页
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。