[大陆][电视剧][民国大侦探][2022][全24集][国语无字][MP4][H264][1080P][每集约700M][外挂简中][无水印][nan][禁转] [百度网盘]

SSOAYY    2022-8-12 23:31:51

感谢楼主分享!
susheng    2022-8-13 09:49:06
谢谢楼主分享
苏杳    2022-8-13 10:50:39
谢谢楼楼~
苏杳    2022-8-13 10:52:28
truebookreader 发表于 2022-8-11 23:44
為什麼字幕和影片一起播放,字幕無法顯示出來

这是无字幕版本的,主要是剪辑用的,字幕是srt文件,可以通过pr导入,如果观看的话,还是去恩恩那边看看
https://www.caiyawang.com/forum. ... 7%E4%BE%A6%E6%8E%A2
1808127409楠    2022-8-13 20:58:46
truebookreader 发表于 2022-8-11 23:44
為什麼字幕和影片一起播放,字幕無法顯示出來

把字幕的名字改成你要播放的那一集的名字就可以了
truebookreader    2022-8-13 22:48:59
1808127409楠 发表于 2022-8-13 20:58
把字幕的名字改成你要播放的那一集的名字就可以了

已經改了一樣的名字還是不行
Dan717    2022-8-14 00:03:54
610s 发表于 2022-8-11 12:25
我穿越吗?怎么感觉这两男主好像有过一部民国剧的呀?

对,那部叫《民国奇探》,也是这两个男主
红楼金粉狮子头    2022-8-14 17:50:59
民国奇探的观众来了,这部和民国奇探插科打诨的风格还挺不一样的,是好严肃的探案剧的风格
qlyyszd    2022-8-14 19:23:38
谢谢楼主分享!
1808127409楠    2022-8-14 21:27:51
truebookreader 发表于 2022-8-13 22:48
已經改了一樣的名字還是不行

在网盘里看的话要把字幕文件与视频放在同一文件夹里,并且改成一样的名字但后缀不变还是.srt。播放你要看的那一集点字幕找到匹配的就可以了。如果是下载到本地建议用电脑的potplayer才可以看到字幕
1.资源板块发帖标题有严格的要求,详情见:https://www.caiyawang.com/thread-2642-1-1.html

2.收费贴必须把除了提取码和压缩密码之外的所有信息设置为免费信息,免费信息指的是,其他用户不需要购买就可以看到的那部分内容,包括链接,方便用户购买前检验链接的有效性。

3.帖子设置了隐藏内容,需要回复可见,那么就不要设置收费。如果设置了收费,那么就不要再设置隐藏内容。